Ofenkartoffel «Knoblauch-Käse»

Запеченный картофель «Чесночно-сырный» Beschreibung: Obwohl die Kartoffel und gut in jeder Form, nach Meinung meines rechtgläubigen, wollen Sie noch irgendwie zu diversifizieren Ihre Bereitung, obwohl sich zu Ihr und gleichgültig, aber das juckt ))) Gebackene Kartoffel in Folie, mit einer sehr aromatischen Füllung aus Butter, Käse, Sahne und den Knoblauch, bitte mit viel grün Füllung… auch nicht nennen, da es fast das ganze löst sich, durchtränkte seine Kartoffeln, seinen hervorragenden Geschmack und Aroma. Die Arbeit, die Zeit braucht nicht viel, Spaß und Meer.

Zutaten für „Überbackene Kartoffeln «Knoblauch-Käse» -„:

  • Kartoffeln (klein) — 8-10 Stück
  • Butter — 20-3 G
  • Saure Sahne — 3-4 El. L.
  • Parmesan — 30-50 G
  • Knoblauch — 3-5 zahn.
  • Salz
  • Mischung aus Paprika
  • Paprika süß
  • Kräuter (getrocknet)
  • Ingwer — 0,5 H. L.
  • Dill (und Petersilie)

Rezept „Überbackene Kartoffeln «Knoblauch-Käse» -„:

Запеченный картофель «Чесночно-сырный» Die Kartoffeln gut waschen und Kochen Sie in der Schale bis Sie weich sind, 10 Minuten. Das Wasser abgießen, die Kartoffeln abkühlen lassen. Im Allgemeinen bequem, solche Kartoffeln zu tun am Abend zu den посиделкам. Kartoffeln ich отварила am Abend, am morgen machte die Füllung, нафаршировала, wickelte und abends nur in den Ofen stellte, ohne Ablenkung und ohne Verschwendung mehr Zeit auf Sie.

Käse reiben auf einer feinen reibe. Kräuter sehr fein hacken. Knoblauch durch eine Presse Squeeze-out.
Mischen Sie alle Zutaten für die Füllung und gut einreiben mit einer Gabel.
Запеченный картофель «Чесночно-сырный» Gekühlte Kartoffeln einerseits Einkerbung in der Form eines Kreuzes, etwa die Hälfte in die Tiefe.
Dann in die Hand nehmen und leicht drücken, damit er gleichsam aufgedeckt wurde, können Sie helfen, mit dem Finger, machen innerhalb der Vertiefung.

READ  Makrele gebraten mit Gemüse

Запеченный картофель «Чесночно-сырный» Bereiten Sie kleine Quadrate aus Folie. Mit der glänzenden Seite nach innen, D. H. die Kartoffeln setzen auf eine glänzende Seite.
Auf der Mitte der Folie legen eine Kartoffel, in den Einschnitt legen, einen Teelöffel der Füllung
Запеченный картофель «Чесночно-сырный» Und wickeln Sie die Folie кульком, indem Sie von oben einen kleinen пипочку, dafür ist es dann praktisch anwenden.
Backen Sie die Kartoffeln bei 180-200 Mit etwa 15-20 Minuten.
Servieren auf einem Teller direkt in der Folie. Diese Kartoffel lange warm bleibt auf dem Tisch.

Und welcher Duft steht, einfach herrlich, bis пеклась war es unmöglich, eine kalte Snacks, wollte möglichst schnell горяченького )))
Запеченный картофель «Чесночно-сырный»


Schreibe einen Kommentar