Ofenkartoffel „Wie auf dem Scheiterhaufen“

Печeный картофель "Как на костре" Beschreibung: ich Beeile mich, mit Ihnen teilen erstaunlich lecker Art und Weise der Zubereitung von Kartoffeln. Der Geschmack wird, wie gerade gebacken in der Asche des Lagerfeuers! Versuchen Sie, nicht bereuen! Kochzeit: 60 Minuten

Zutaten für „Bratkartoffeln „Wie auf dem Scheiterhaufen““:

  • Kartoffeln — 1 kg
  • Salz (groß) — 2 El. L.
  • Mehl / Mehl — 3 El. L.
  • Butter — 100 G
  • Dill (frisch) — 1 Puig.
  • Knoblauch — 2-3 zahn.

Rezept „Bratkartoffeln „Wie auf dem Scheiterhaufen““:

Печeный картофель "Как на костре" Vorbereitung der Produkte geht sehr schnell, also zuerst stellen Sie den Backofen Aufwärmen. Wärmt bis 180-200 Grad.
Und bereiten unsere Kartoffeln. Es ist wünschenswert, dass es war ungefähr die gleiche Größe.
Die Kartoffeln gründlich waschen. Nicht просушиваем!
Печeный картофель "Как на костре" Mischen Sie in eine Plastiktüte Salz und Mehl.
Печeный картофель "Как на костре" Legen Sie die rohen Kartoffeln in diesem Paket und kräftig sein встряхиваем, um die gesamte Kartoffel облепился Mischung.
Печeный картофель "Как на костре" Die Kartoffeln auf ein Backblech legen und senden in den Ofen. Gebacken wird er irgendwo eine Stunde, vielleicht ein wenig mehr – es hängt alles von der Größe.
Zögern Sie nicht durchbohren Stunde später Zahnstocher.
Die Kruste wird brüchig und die Küche gefüllt mit Gerüchen Bratkartoffeln!
Печeный картофель "Как на костре" Und wir werden uns um die Füllung. Hier Ihre Phantasie schweifen in vollen Zügen. Dies kann ein Quark mit Knoblauch und Kräutern, und Salsa aus Tomaten und gegrillten Zwiebeln, und gesalzener Fisch…
Ja und er selbst ist sehr lecker.
Ich schlage die Füllung ein einfaches.
In weiche Butter mit Salz, fein geschnittenem Dill und Knoblauch. Diese Füllung nur betonen der Geschmack unserer Kartoffeln und machen ihn einfach zu riechen. Размешали? In den Kühlschrank stellen.
Печeный картофель "Как на костре" Kartoffel fertig? Gat, angeschnitten, setzen im Schnitt unser öl mit Kräutern, fügen Sie das Gemüse auf den Teller – und genießen!
Guten Appetit!
P. S. Übrigens, Sie haben jetzt das Mehl mit dem Salz? Nicht wegwerfen, und lassen Sie das Paket bis zum nächsten mal, ich denke, er wird nicht lange auf sich warten!
Küche Ihnen viel Glück! Печeный картофель "Как на костре"

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Печeный картофель "Как на костре"
Печeный картофель "Как на костре"


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