Okroschka auf Kefir

Окрошка на кефире Beschreibung: Wie ich es koche. Liebe es an einem heißen Sommernachmittag. Kochzeit: 30 Minuten

Zutaten für „Okroschka auf Kefir“:

  • Zwiebeln
  • Grün
  • Gurke (frisch)
  • Kartoffeln
  • Eier
  • Wurst (gekocht)
  • Zitrone (Essig)
  • Kefir
  • Wasser
  • Salz

Rezept „Okroschka auf Kefir“:

Окрошка на кефире Grüne Zwiebel in Ringe schneiden, direkt in die Pfanne, Salzen und потолочь tolkushkoy.
Окрошка на кефире Gurken und radieschen feine Streifen hacken. Fügen Sie in die Pfanne.
Окрошка на кефире Salzkartoffeln (nicht den ganzen, ein verlassen auf обминку) in Würfel schneiden. Legen Sie in einem Topf.

Окрошка на кефире Restliche Kartoffeln потолочь hinzufügen und mit einer gemeinsamen Masse für Dichte und наваренности.
Окрошка на кефире Eier Würfel schneiden

Окрошка на кефире Und die Wurst. Fügen Sie in die Pfanne zu bilden.
Окрошка на кефире Den Inhalt der Pfanne Gießen Sie den Joghurt, fügen Sie kaltes abgekochtes Wasser, so dass es ein wenig Ofenrohr niedriger ist dünner. Wenn dies nicht getan wird sehr dicht.

Окрошка на кефире Mit Salz und Squeeze eine Zitrone abschmecken. Statt Zitrone können Sie Essig hinzufügen. Unser окрошечка bereit. Stellen Sie es in den Kühlschrank für 15-20 Minuten, um es охладилась und gleichzeitig настоялась. An einem heißen Sommernachmittag diese Hash wird übrigens.

Окрошка на кефире

READ  Grüne minestrone, Diät -, Rezept mit Foto

Schreibe einen Kommentar