Beschreibung: soweit ich mich erinnern kann, genau so viel erinnere mich an dieses Rezept Hash. Klein ich den ganzen Sommer im Dorf zu Besuch war. Wenn Oma gekocht Sammelsurium, schickte mich in den Garten (unter dem Fenster) für Zwiebeln, Meerrettich und Dill. Petersilie bei uns gab es damals nicht. Die Eier waren Ihre, Ihre Milch, Kartoffeln. Kwas auch getan haben. Deshalb Okroschka war wunderbar im Geschmack. Jetzt alle gekauften. Natürlich lecker, aber… nicht aus Ihren Produkten… Jetzt sehr heiß. Es ist unmöglich zu arbeiten Verstopfung und zu Hause bleiben auch unerträglich. Ich absolut nicht leiden kann Hitze, schwüle. Ehrlich gesagt, mehr Liebe den Winter. Okroschka – ist ein Hauch frischer Luft. Der Wettbewerb „die Reise zum alten Rezepten“ Kochzeit: 35 Minuten
Zutaten für „Okroschka aus der kindheit“:
- Kwas — 1 L
- Kefir — 1 Liter
- Ei-Huhn (gekochtes) — 5 Stück
- Gurke — 4 Stk.
- Banger — 400 G
- Dill — 30 G
- Petersilie — 30 G
- Zwiebel grün — 70 G
- Kartoffeln (gekocht) — 7 Stück
- Meerrettich (gerieben) — 2 – 3 TL
- Salz (nach Geschmack)
- Sauerrahm (20% nach Geschmack)
Rezept „Okroschka aus der kindheit“:
Dill, Petersilie, Gurken. Waschen
Bereiten Sie die Produkte.
Schneiden Sie die Gurken, Würstchen (immer anstelle von Würsten verwendet gekochtes Fleisch), Eier, Kartoffeln, Dill, Petersilie und Zwiebeln
Alles, was schneiden, Gießen Kwas und Kefir (während wir genossen Sauermilch – Joghurt)
Salzen und legte dazu zwei bis drei Teelöffel geriebener Meerrettich für die Schärfe
Spill (zersetzen) мискам und gekleidet mit sauerrahm wem so viel Sie wollen
Sooo lecker. Sogar das atmen sofort leichter… vielleicht ist es wegen der Tradition unseres Geschlechtes.
Oma sagte, dass Sie junge genossen genau diesem Rezept
Ich bitte Sie, nicht zu nörgeln, sondern zuerst versuchen, wenn jemand noch nicht bereit ist, Sammelsurium auf diese Weise. Guten Appetit
Im Sammelsurium benutze dieses Gebräu hier
Das erste mal auf drei Liter legte drei Esslöffel trockene Kwas und fünf Zucker. In der anschließenden halben Teelöffel trocken Kwas und ein Stück Schwarzbrot getoastet (ähnlich Borodino) für mehr als angenehmer Geschmack und Farbe. Zucker drei Esslöffel. Kwas steht auf dem Tisch. Jeden Abend процеживаю und Gießen eben nicht abgekochtem Wasser aus dem Filter. Zucker, wenn zu wenig, können Sie bereits in der angespannten Gebräu
Hier ist ein квасок erhalten.
Aus dem Kühlschrank, das man im Sammelsurium oder Durst an einem heißen Tag.