Ossetischen Torten

Осетинские пироги Beschreibung: Mensch, probierend ossetischen Torten, kann nicht bleiben an ihm gleichgültig! Ich versuchte Sie vor 22 Jahren, bei meiner Ankunft in Vladikavkaz und natürlich verliebte sich in Sie. Ich weiß, dass Sie werden in den großen Städten und tragen wie eine Pizza. Jetzt ist jeder in der Lage, Ihre Backen zu Hause.

Zutaten für „Ossetischen Torten“:

  • Hefe (SAF-Moment, kann man 1-2 Teelöffel jede getrocknete) — 1 пач.
  • Wasser — 700 ml
  • Salz — 1/2 TL
  • Zucker — 1/2 El. L.
  • Mehl / Mehl (wie viele nehmen den Teig) — 1 kg
  • Butter (für die Schmierung ) — 30 G
  • Pflanzenöl — 1…2 El. L.

Rezept „Ossetischen Torten“:

Осетинские пироги Das erste, was mich bewirtet in Ossetien, fuhr ich zu Freunden, natürlich war der Kuchen, am Abend fuhren wir aus der Stadt und mich bewirtet heißen Kuchen. Als meine Freundin fragte weiß nicht, ob ich was aus der Kuchen, ich sagte Nein, dann sagte Sie, dass er von den Spitzen der Rüben, was ich war sehr überrascht, weil wir Sie in der Regel verloren geht.
Осетинские пироги Bearbeite Rezept! Eine Person hat nicht funktioniert! Ich denke, dass es abgestanden Hefe und mit Mehl etwas. Wenn etwas Misstrauen, dann tun Sie Hefeteig, was Sie wissen, wie und auf welche gewohnt sind. Ich mache den Teig негустым ganz? ich habe ein sehr weicher Teig, und legen Sie die Hefe nur frische, hier vielleicht sogar besser wäre eine Packung SAF-Moment, obwohl осетинки legen frische Hefe, aber ich arbeite nicht mit Ihnen
1 – 1,5 TL (oder ein Päckchen SAF-Moment) trocken ( aber damit waren nicht die alten) Hefe auflösen mit dem Zucker in 100 ml lauwarmem Wasser und lassen Sie steigen. In den Rest (600 ml) warmes Wasser mit Salz, Zucker und Teig, alles umrühren und das Mehl. Kneten Sie den Teig. Den Teig geknetet Mantel mit Pflanzenöl und Klarsichtfolie bedeckt, lassen Sie steigen innerhalb von zwei Stunden.
Осетинские пироги Inzwischen bereiten Sie die Füllung. Ich im Sommer mache aus den Blättern der Rübe. In Südossetien zu tun, die nur aus einer свекольных Blätter, einige fügen hinzu, grüne Zwiebeln und Dill mit Petersilie, Koriander und basilikum.
Diesmal hatte ich ein gutes Huhn. Ich fügte ihn in grüne Zwiebeln und Kräuter welche waren. Das ganze Geheimnis der Ossetischen Piroggen ist um die Füllung war so viel wie Teig. Je dünner der Teig im Kuchen, desto subtiler die Wirtin.
Dieser Teig muss in drei Teile unterteilt werden, ergeben sich die Kugeln etwa 12-15 cm im Durchmesser. Die Füllung muss man so viel. Wenn es свекольные Blätter, dann sollten jung und fein gehackten, diese Füllung nicht zu viel Salzen, das Salz ein bisschen.
Rollen Sie die Kugel in einem Kreis von etwa 20 – 25 cm Durchmesser und setzen Sie die Füllung.
Осетинские пироги Die Füllung gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
Осетинские пироги Jetzt sammeln Sie die Kanten der Teig so aus:
Осетинские пироги Ich habe hier so passiert.
Осетинские пироги Müssen die Kuchen umdrehen und vorsichtig mit den Händen zu ebnen auszubreiten Füllung, beginnend mit den Rändern, nicht sehr stark dehnen, da noch auf der Pfanne brauchen, um es zu dehnen.
Осетинские пироги Legen Sie den Kuchen auf eine Breite Pfanne (die Pfanne brachte ich aus Ossetien) oder auf das Blatt, und schon Strecken Sie Ihre Pfannen bis zu einem Durchmesser oder die Breite des Blattes. Legen auf das trockene Blatt, aber ich Mantel mit etwas Margarine. Ossetischen Torten in der Regel irgendwo 30 -35 cm. im Durchmesser, aber ich sah und weniger.
Tun müssen ein Loch für den Luftabzug.
Осетинские пироги Diese Torten Backen nicht lange. Und Sie haben ein Geheimnis. Setzen Sie im vorgeheizten von etwa 180 bis 200 Grad-Ofen, zuerst auf dem unteren Regal für 5 Minuten. Dann neu auf den oberen 20 Minuten, in der Regel noch nicht gebräunt.
Ein weiteres Geheimnis ossetischen Torten: nach dem Backen, reichlich Fluff Rand oben und einem guten Stück Butter. Ich nahm 50 Gramm. Wenn das öl alle hat nicht in den Teig, verlassen in der Mitte, wird es Schmelzen und Imprägnieren Füllung.
Осетинские пироги Kuchen bekam ich die 30 Zentimeter im Durchmesser.
Hier sind Sie.
Осетинские пироги

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GUTEN APPETIT!!!
Die traditionellen ossetischen Torten gibt es mit verschiedenen Füllungen und Backen Sie in der Regel nach drei Kuchen, nur für die Beerdigung und Trauerfeier auf zwei oder eine beliebige gerade Zahl. Die Osseten, wie viele Völkerschaften des Kaukasus, wurden immer Käse, deshalb Stopfen Sie Kuchen Käse enthalten. Ich gebe Ihnen einige Toppings :

Уалибах, чъири, хабизджин – Kuchen mit Käse.
Картофджын-Kuchen mit Kartoffeln und Käse.
Цахараджын – Kuchen mit zerkleinerten Blätter der Rübe und dem Käse.
Кабустаджин – Kuchen mit zerkleinerten Kohl und Käse.
Фыдджын – Pasteten mit Fleisch ( normalerweise Rindfleisch Hackfleisch).
Давонджин – Kuchen mit zerkleinerten Kürbis und Käse.
Хъадурджын – Kuchen mit Bohnen.

Es gibt noch einfach mit свекольными Blättern ( mein Favorit).
Und hier sein Rezept http://www.povarenok.ru/recipes/show/8751/


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