Pastete aus Hühnerleber mit Käse

Паштет из куриной печени с сыром Beschreibung: ein tolles Essen für das Frühstück!

Zutaten für „Pastete von Hühnerleber mit Käse“:

  • Die Leber Rind (Huhn) — 500 G
  • Käse — 300 G
  • Gelatine — 15 G
  • Karotten — 2 Stück
  • Tomate — 1 Stück
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Grün
  • Salz
  • Butter

Rezept „Pastete von Hühnerleber mit Käse“:

Паштет из куриной печени с сыром auf der Rast. öl braten die Zwiebel, bis Sie Goldbraun,
fügen Sie die Leber und braten bis Bereitschaft 15-20min,
cool
gleichzeitig mit der Vorbereitung der Leber die Gelatine in 150ml. Wasser
Паштет из куриной печени с сыром Käse reiben auf einer feinen reibe,
Tomaten in Würfel schneiden,
Kräuter hacken,
alles gut mischen(ich zerdrückt den Knoblauch, bitte für den Geschmack)
Паштет из куриной печени с сыром die Leber durch den Fleischwolf drehen,
Karotten reiben auf einer feinen reibe,
alles mischen
die Gelatine erwärmen bis Sie vollständig aufgelöst,
die Hälfte der Gelatine Gießen Sie den Käse in die Füllung und sorgfältig mischen
die zweite Hälfte in der Leber und auch gründlich mischen
Паштет из куриной печени с сыром nehmen Sie die Form (rechteckig, wie unter Brot),
verteilt die Hälfte des Bestandes aus der Leber und разравниваем
Паштет из куриной печени с сыром die zweite Schicht kitschig, und das ist auch gut geebnet
Паштет из куриной печени с сыром die Dritte Schicht aus dem restlichen Leber
Паштет из куриной печени с сыром gut alles eingeebnet,
geschlossen Form Klarsichtfolie und im Kühlschrank über Nacht erstarren
Паштет из куриной печени с сыром und am morgen ist es, was passiert:)
Euch noch einen schönen Frühstück!:)
Паштет из куриной печени с сыром

READ  Hackbraten "Nun, sehr faule Hausfrau"

Schreibe einen Kommentar