Pasteten

Чебуреки Beschreibung: der Teig für dieses Rezept stellt sich heraus Dünn und knusprig, die Füllung saftig. Vielleicht jemand in handliches kommen und meine Variante der Zubereitung chebureks, koche ich Sie fast 3 mal in der Woche, Mann sehr liebt. Auch wenn noch ein paar Stücke, können Sie Sie zum Frühstück Aufwärmen auf dem erhitzten öl anbraten, und Sie werden wieder wie frisch.

Zutaten für „Pasties“:

  • Wasser (gekocht, warm) — 200 ml
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Salz (nicht vollständig ) — 1 TL
  • Zucker — 0.5 TL
  • Wodka — 4 El. L.
  • Pflanzenöl — 5-6 El. L.
  • Mehl / Mehl — 2-2.5 Stapel.
  • Fleisch (Rindfleisch mit Zhirkov) — 300-350 G
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Pfeffer schwarz (gemahlen)

Rezept „Pasties“:

Чебуреки Das Mehl in eine Schüssel Gießen (1.5 Tassen), eine Vertiefung in die Mitte machen, Gießen Sie das Wasser, Butter, Wodka, ei schlagen, Salz und Zucker, den Teig kneten, подсыпая noch das Mehl (es sollte ein wenig weicher als die Knödel), sorgfältig rühren Sie ihn auf den Tisch, dann vertuschen die Schüssel und lassen Sie mindestens 1 Stunde, in den Prozess zu töten mehrmals, je länger der Teig steht, desto leckerer wird.

Чебуреки Das Fleisch drehen und Zwiebeln, fügen Sie in Hackfleisch Salz und Pfeffer abschmecken, dann etwas verdünnt mit eiskaltem Wasser (etwa 50 ml.), so dass das Hackfleisch wurde als sehr dicht saure Sahne.

Чебуреки Den Teig in zwei Teile teilen, einen Teil wieder entfernen bis unter die Schüssel, die andere teilen Sie in Stücke von ungefähr von der Größe eines Ping-Pong-Ball, es kann mehr sein, hängt davon ab, welchen Umfang werden die Pasties, ich Liebe es, mit der Handfläche Größe, kleine.
In einer Pfanne heizen Sie eine ausreichende Menge Pflanzenöl.
Ein Stück Teig Dünn ausrollen, aber nicht so, dass direkt просвечивалось sonst wird es beim braten platzen. Auf eine Kante der Schicht der Füllung, von oben können Sie legte ein Stück Butter nach Belieben, es wird eine zusätzliche Saftigkeit und Aroma.

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Чебуреки Decken Sie die Füllung Teig, gut Luft, mit offener Hand glättend, sonst Tschebureki beim braten werden aufgeblasen und platzen, und dieser ganze Saft ausläuft, Kanten gut glätten Sie dann mit den Fingern zu trimmen.
Чебуреки Die fertigen Pasteten vorsichtig zu verlagern, in heißem öl gut, und versuchte, nicht zu brechen den Teig, bei mittlerer Hitze braten, bis Sie Goldbraun sind, drehen die zwei großen лопаточками.

Чебуреки Während allein gebraten, Sie können in dieser Zeit folgende Formen.

Чебуреки Guten Appetit!


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