Beschreibung: Möchten Sie wissen, wie aus der gewöhnlichen Erbse Brei machen „eine Wichtige Person“ auf dem frühlingshaften Tisch? Es ist bekannt, dass im Frühjahr unser Körper braucht Vitamine und hochwertige Proteine. Machen Sie eine ungewöhnliche Zufuhr von gewöhnlichen Erbse Brei! Ich bin sicher, dass diejenigen, die es nicht besonders mag, nicht widerstehen, Ihr аппетитностью und herrlichen Geschmack! Die Gestaltung der Brei kam selbst. Anzahl der Portionen: 3
Zutaten für „Pea Porridge „Wichtige Person““:
- Erbsen (Oregon (grün Crushed) von TM „Mistral“ (also ohne einweichen) — 0.5 Stapel.
- Paprika rot — 3 Stück
- Zwiebeln — 2 Stück
- Olivenöl (für braten Zwiebeln und Paprika marinieren)
- Salz (nach Geschmack)
- Wasser (für das Kochen der Erbsen)
- Pfeffer schwarz (nach Geschmack)
Rezept „Erbsen-Brei „Biggie““:
Paprikaschoten waschen, auf ein Backblech setzen, vorzugsweise auf die Folie und Backen im Backofen 35-40 Minuten bei 190 Grad.
Messen Sie die richtige Menge an Erbsen und Kochen Sie nach den Anweisungen auf der Verpackung aufgedruckten. Setzen Sie die Erbsen in einem Topf mit Wasser im Verhältnis 1:2, zum Kochen bringen, nach dem aufkochen köcheln lassen, bis Sie weich für 30-40 Minuten bei schwacher Hitze. Ich ging von den Anweisungen und schweißte Erbsen in multivarki Modus «Dünsten» 1 Stunde. Erbsen hervorragend разварился!
Pfeffer raus aus dem Ofen, geschält und die Samen entfernen.
Verschieben in eine Schüssel geben, Salzen und mit Olivenöl beträufeln. Geben vollständig abkühlen und promarinovatsya 10 Minuten.
Kleine Salatteller lag eine Klarsichtfolie.
Die Paprika schneiden Sie in dünne Streifen, auf dem Boden der Schüssel verteilt Pfeffer, eingewickelt Ringel.
Und weiter обкладываем die gesamte Oberfläche салатников, solange nicht funktionieren, wie auf dem Foto. Ich versichere – es ist nicht so arbeitsintensiv, drei Schalen dauerte 5-6 Minuten.
Weiter die Zwiebel in Olivenöl anbraten bis das золотистости, Pfeffer und schwarzer Pfeffer.
Mischen Sie mit heißem Gorokhovaya Brei. Mit Salz abschmecken.
Ein wenig erkaltet Erbse Brei verteilen auf мисочкам, entfernen Sie in den Kühlschrank bis vollständig abgekühlt. Der Brei abgekühlt für ein paar Stunden. Servieren kalt. Mega lecker!!! Bedient Euch!!!
Ich Liebe Erbsen-Brei, mit Zwiebeln, mit Speck, mit Räucherwaren! Aber noch nicht vorbei Beitrag, und deshalb – rein fleischlose Variante, aber das bedeutet nicht, dass er ungenießbar! Noch so lecker!
Neulich (und die Gelegenheit) hat beschlossen, Erbse Kochen Brei mit gebackenen Pfeffer: es ist sehr lecker und gesund ist die Tatsache, dass Erbsen enthalten viel wertvollen Proteinen, von denen wir in der post praktisch nicht verbrauchen, Plus grün Crushed-Erbsen Oregon von TM «Mistral» erfordert nicht einweichen, und doch ist er überzeugt mich mit seinem gesättigten grün. Nun, in den süßen Paprika unendlich viel Vitamin C, B, A, PP, sowie Spurenelementen, Pfeffer ist ein Antidepressivum und Vitamine Doping. Ursprünglich zuführen wollte anders machen, aber dann kam mir die Idee, etwas zu tun in Form von «Timbale», Paprika schneiden in Form von «Fadennudeln»!