Pea Porridge mit адыгейским Käse

Гороховая каша с адыгейским сыром Beschreibung: ich Gebe zu, in meiner kindheit habe ich einfach gehasst Erbse Brei! Tag, wenn Sie es gegeben haben im Kindergarten oder kochte meine Mutter, war diese kleine Tragödie. Jetzt bin ich gewachsen, meine Vorlieben haben sich geändert, und eines Tages erwachte ich mit dem Gedanken, dass ich Lust auf Gorokhovaya Brei! Ich schweißte Sie nach allen Regeln, großzügig Hahn im Korb mit Butter bestreichen und von der Seele satt) Jetzt sehr oft mache ich mir diesen Brei, wie sich herausstellte, sehr leckere und nützliche! Kochzeit: 90 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Pea Porridge mit адыгейским Käse“:

  • Erbsen (gehackt) — 1 Stapel.
  • Zwiebeln — 2 Stück
  • Käse Adygeisch — 100 G
  • Olivenöl (nach Geschmack EV)
  • Pflanzenöl (zum braten) — 2 El. L.
  • Salz (nach Geschmack)
  • Pfeffer rosa (nach Geschmack)

Rezept „Erbsen-Brei mit адыгейским Käse“:

Гороховая каша с адыгейским сыром Erbsen waschen und über Nacht einweichen in Wasser, wird es helfen, Erbsen schneller развариться. Vor dem Kochen, um das Wasser mit einem frischen, setzen Sie auf Feuer, zum Kochen bringen, Salzen, Hitze reduzieren und Kochen, bis die Erbsen vollständig nicht Kochen. Vergessen Sie nicht Schießen Schaum. Kochzeit Kasi hängt davon ab, wie viel вымачивался Erbsen – schwoll, er ist besser als bei вымачивании, desto weniger wird es brauchen, um zu Kochen. In der Regel diese Zeit kann im Bereich von 30 bis 60 Minuten. Wenn das Wasser выкипела vor der Zeit, Gießen heißes abgekochtes Wasser nach Bedarf. Beim Kochen der Erbse Brei vergessen Sie nicht, regelmäßig zu rühren – Erbsen sehr leicht anbrennt. Pea Porridge ist fertig, wenn die Erbsen разварился.
Гороховая каша с адыгейским сыром Um Ihre Kaschka war noch mehr wie Püree – den Stößel verwenden Sie die Standardauthentifizierung für die Kartoffeln: nur Erbsen zerdrücken es, bis die gewünschte Konsistenz.
Гороховая каша с адыгейским сыром Um Ofenrohr niedriger ist dünner Brei, fügen Sie die Sahne, Brühe usw. Also ich bevorzuge eine Dicke Erbse Brei, und einmal Sprachen wir über gesunde Ernährung, das beste Dressing, als Olivenöl, für Sie nicht zu finden (natürlich, wenn Sie gerne Olivenöl)
Гороховая каша с адыгейским сыром In dieser Phase würde ich konnte nicht widerstehen und aß würde diesen Brei mit Vergnügen!) Aber einigen scheint es langweilig und fade, dann lassen Sie uns „облагородим“ unser Brei so gut schmeckt geschnürt, wie Zwiebeln mit адыгейским Käse. Unser Brei wird nach dem neuen!

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Гороховая каша с адыгейским сыром Die Zwiebel fein hacken. Adyghe Käse in kleine Würfel schneiden.
Гороховая каша с адыгейским сыром Anbraten alles zusammen in Pflanzenöl bis goldfarben, aber zu пережаривать ist auch nicht notwendig.
Гороховая каша с адыгейским сыром Und jetzt lag Rutsche auf dem Teller unsere Erbse Brei, um Adygeisch Käse mit Zwiebeln. Von oben kann für die Schönheit und Verbesserungen ohnehin разыгравшегося Appetit streuen leicht rosa Pfeffer, dekorieren mit grünen und Sie können anfangen zu Essen. Guten Appetit!

Pea Porridge nützlich in Erster Linie bei den Verschlüßen), Es hat eine wohltuende Wirkung auf unseren Darmtrakt. Keine Angst, Gasen, es ist ein sehr befriedigendes Brei und viele es nicht Essen, es ist nicht notwendig, aber von der kleinen Menge nichts passieren wird. Die Tatsache, dass Sie schnell satt werden, hilft, Gewicht zu verlieren. Und noch bei diesem Durcheinander und viele verschiedene nützliche Eigenschaften, die alle nicht verzeichnen.

Gewürzt mit nativem Olivenöl extra Erbsen Brei wird noch nützlicher, denn dieses öl – reichhaltige Quelle von Antioxidantien: Provitamin A, Vitamine E, K, es erhöht das „gute“ Cholesterin in unserem Blut.

Adyghe Käse in einer Menge von 80 Gramm Tag füllen Ihre Norm des Kalziums. Schöne diätetisches Lebensmittel, geeignet zum Gebrauch für alle Menschen – Kinder, schwangere und stillende Frauen, ältere Menschen. Er ist leicht verdaulich, nicht belastet und bereichert unser Körper die notwendigen und nützlichen Substanzen.

In der Regel Essen Erbse Brei, Experimentieren Sie mit Zusätzen zu Ihr – Sie ist sehr befriedigend, lecker und gesund!


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