Perchik gestopft

Перчик фаршированный Beschreibung: Rezepte gefüllte Paprika auf der Website hatte ein wenig… Mein sehr einfaches, aber von den anderen ein wenig anders))) Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für „gefüllte Paprika“:

  • Paprika (ich hatte gefrorene, Mittel) — 6-7 Stück
  • Hackfleisch 200-250 G
  • Reis — 1 Stapel.
  • Wasser (das kochende Wasser) — 2 Stapel.
  • Gewürze (für die Füllung und für die Füllung)
  • Saure Sahne — 200 G
  • Zwiebeln (Mittel) — 1 Stück

Das Rezept „gefüllte Paprika“:

Перчик фаршированный Das Hackfleisch. Können Sie alle auf Ihren Geschmack, auf Wunsch können Sie fügen Sie die Gewürze
Перчик фаршированный Zwiebel fein hacken und braten in einer tiefen Pfanne, bis Sie Goldbraun sind.
Dann fügen Sie die Hackfleisch und braten, bis Sie weich.
Перчик фаршированный In der Füllung hinzufügen Reis (Getreide) und braten alle 2-3 Minuten
Перчик фаршированный Дальеше in der Pfanne mit Reis und Hackfleisch vorsichtig Gießen nur dass вскипевшую Wasser, Salzen und mit einem Deckel abdecken.
Перчик фаршированный Alles kocht auf mittlerer Hitze Kochen, bis gekochten Reis.
Перчик фаршированный Während unser Hackfleisch bereitet, machen wir die Füllung für Paprika. Dazu in sauerrahm fügen Sie die Gewürze, Salz (sollte ein wenig Betten bequem).
Auf Wunsch können Sie mischen Sie die saure Sahne mit Mayonnaise, aber da ich es nicht esse, dann mache mit einer sauerrahm.
Перчик фаршированный Dann nehmen Sie unsere Paprika. Ich hatte ein Billet für den Winter: Tiefgekühlte, bereits geschälte Paprika, wenn Sie das gleiche, nur размораживаем und Ihre начиняем Reis-Fleisch-Mischung.
Wenn Sie frische Paprika, dann müssen Sie putzen und Kochen in kochendem Salzwasser 5 Minuten, und dann, indem Sie etwas abkühlen, Stopfen.
Перчик фаршированный Legen wir unsere Paprika in die Form, ein bisschen gefettet mit Pflanzenöl, Gießen Sie ein wenig Wasser (Höhe mit 2 Fingern), von oben füllen Sie alle сметанной Füllung.
Перчик фаршированный Dann hängt alles von Ihren technischen Bedingungen.
1) Sie können löschte die Paprika auf einem Gasherd unter dem Deckel bei schwacher Hitze Kochen, bis die Paprika bei протыкании weich sind.
2) So unter dem Deckel dünsten Sie die Paprika in den Ofen und für 5 Minuten öffnen und ohne Deckel dünsten.
3) Im Heißluftherd, wie ich getan habe. Auf der unteren Ebene bei einer Temperatur von 260 Grad, bei hoher Geschwindigkeit 20-25 Minuten.
Перчик фаршированный Guten Appetit!!!

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