Pesto Ala Siciliana

Песто ала сицилиана Beschreibung: Pesto alla siciliana. Sanfte, nicht ganz normal, aber sehr leckere und aromatische Soße-Pesto, wo Prima-Rolle zugewiesen, die Tomaten! Garzeit: 25 Minuten Anzahl Portionen: 4

Zutaten für „Pesto Ala Siciliana“:

  • Tomaten (vorzugsweise dicht mit einer kleinen Menge von Samen) — 250 G
  • Basilikum (frisch) — 25 G
  • Parmesan — 50 G
  • Nüsse Pinienkernen (geröstet) — 25 G
  • Olivenöl — 50 ml
  • Knoblauch — 2 zahn.
  • Salz
  • Pfeffer schwarz (gemahlen)

Das Rezept „Pesto Ala Siciliana“:

Песто ала сицилиана Tomaten schneiden in 4 Teile, die Kernchen entfernen und Saft auspressen. Hacken Sie in kleine Stücke..
Песто ала сицилиана .. und abtropfen lassen 1 Stunde zu geben, den Saft abtropfen lassen.
Песто ала сицилиана Basilikum säubern, von den Stielen (verwenden nur die Blätter).

Песто ала сицилиана Legen Sie in der Schüssel einen Mixer geben die Tomaten, basilikum und Punsch im Puls-Modus, bis der Zustand der Maische. Fügen Sie Nüsse, Knoblauch, öl, Parmesan, Salz und Pfeffer…
Песто ала сицилиана .. und Punsch sorgfältig, bis eine glatte Masse ohne Stückchen.

Песто ала сицилиана Lagern Sie im Kühlschrank in einem geschlossenen Glasbehälter nicht mehr als 15 Tage.
Песто ала сицилиана Ich kann es Löffeln!!!
Песто ала сицилиана

Песто ала сицилиана

Песто ала сицилиана

READ  Flüssige quarktasche in multivarki

Schreibe einen Kommentar