Beschreibung: Pesto alla siciliana. Sanfte, nicht ganz normal, aber sehr leckere und aromatische Soße-Pesto, wo Prima-Rolle zugewiesen, die Tomaten! Garzeit: 25 Minuten Anzahl Portionen: 4
Zutaten für „Pesto Ala Siciliana“:
- Tomaten (vorzugsweise dicht mit einer kleinen Menge von Samen) — 250 G
- Basilikum (frisch) — 25 G
- Parmesan — 50 G
- Nüsse Pinienkernen (geröstet) — 25 G
- Olivenöl — 50 ml
- Knoblauch — 2 zahn.
- Salz
- Pfeffer schwarz (gemahlen)
Das Rezept „Pesto Ala Siciliana“:
Tomaten schneiden in 4 Teile, die Kernchen entfernen und Saft auspressen. Hacken Sie in kleine Stücke..
.. und abtropfen lassen 1 Stunde zu geben, den Saft abtropfen lassen.
Basilikum säubern, von den Stielen (verwenden nur die Blätter).
Legen Sie in der Schüssel einen Mixer geben die Tomaten, basilikum und Punsch im Puls-Modus, bis der Zustand der Maische. Fügen Sie Nüsse, Knoblauch, öl, Parmesan, Salz und Pfeffer…
.. und Punsch sorgfältig, bis eine glatte Masse ohne Stückchen.
Lagern Sie im Kühlschrank in einem geschlossenen Glasbehälter nicht mehr als 15 Tage.
Ich kann es Löffeln!!!