Beschreibung: ich weiß Nicht, wie es Euch geht, aber bei uns Auberginen belegen den ersten Platz unter Gemüse nach geschmacklichen Vorlieben. Und einfach so zum Abendessen an einem Sommerabend, und auf dem festlichen Tisch im Winter. Biete verkosten eine der einfachsten, aber die Lieblingsgerichte unserer Familie mit diesem wunderbaren Gemüse. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 4
Zutaten für „Pikante Auberginen auf alle Fälle“:
- Aubergine — 2 Stück
- Tomate (große, Reife) — 2 Stück
- Knoblauch — 2 zahn.
- Bulgarische Paprika — 1 Stück
- Zitronensaft — 1 El. L.
- Zwiebeln (kleine) — 1 Puig.
- Honig — 1 El. L.
- Soja-Sauce — 1 El. L.
- Salz
- Pfeffer schwarz (frisch gemahlener)
- Pflanzenöl — 3 El. L.
Rezept „Pikante Auberginen auf alle Fälle“:
Aubergine schneiden Sie in Scheiben, Salzen, geben ein wenig stehen, ging an Bitterkeit.
Scheiben Aubergine im öl anbraten, bis Sie Goldbraun sind.
Tomaten in Ringe schneiden, wie die Scheibe Aubergine.
Für die Sauce – Paprika, Frühlingszwiebeln und Knoblauch überspringen durch einen Fleischwolf oder Mixer, oder einfach nur fein-fein hacken. Fügen Sie Honig, Sojasoße und Zitronensaft – nach Geschmack, würzen mit Pflanzenöl, Pfeffer, Salz, wenn erforderlich, gut mischen.
Geröstete Auberginen Ringe und Tomaten Gießen Sie die resultierende Sauce, geben die Lüge 15 Minuten..
Verbreiten Sie die Auberginen auf einem Teller abwechselnd mit Tomaten.
Gießen Sie von oben den restlichen Sauce.
Vor dem servieren lassen Sie es zu brauen und servieren.
Guten Appetit!!!