Plum Sauce zum Fleisch

Сливовый соус к мясу Beschreibung: Einfach aber sehr lecker Plum Sauce zu шашлыку oder einfach gegrilltem Fleisch. Sehr lecker mit Käse, frischem Brot und einem Glas Wein.

Zutaten für „Plum Sauce zum Fleisch“:

  • Pflaume (saure Sorten) — 1 kg
  • Zucker Braun (Mistral Demerara, mit Rutsche ) — 2 El. L.
  • Salz (Meer, ohne die Achterbahn) — 1 El. L.
  • Koriander (gemahlen ) — 2 TL
  • Knoblauch (groß) — 4 zahn.
  • Zimt — 1 TL
  • Piment — 4 Stück
  • Mischung aus Paprika (gemahlen) — 0,3 TL
  • Chili-Pfeffer (oder nach Geschmack) — 0,5 H. L.
  • Ingwer (trocken, Pulver) — 1 TL
  • Wasser — 0,5 Stapel.
  • Blatt Lorbeer — 2 Stück
  • Nelke — 4 Stück
  • Kardamom (Kapseln) — 2 Stück

Das Rezept für „Plum Sauce zum Fleisch“:

Сливовый соус к мясу Pflaumen unter fließendem Wasser abspülen.
Сливовый соус к мясу In zwei Teile geschnitten, gereinigt von den Knochen. Gießen Sie 0,5 Tassen Wasser zu entleeren nicht пригорала, Kochen unter der Abdeckung bis Sie weich Pflaume 5-7 Minuten.
Сливовый соус к мясу Nach einer Weile Pflaume aufgeweicht.
Сливовый соус к мясу Punsch Mixer Pflaume, bis eine homogene Masse. Setzen Sie auf den Herd und Kochen Sie 30 Minuten bei schwacher Hitze, ständig rühren, die Soße angebrannt. Fügen Sie Knoblauch, verpasste durch die Presse, Kochen Sie noch 15-20 Minuten.
Dann fügen Sie alle Gewürze dazugeben und auf schwacher Hitze 10-15
Minuten.
Nach einer Zeit, die Sauce sollte durch ein Sieb passieren, zurück in die Pfanne Gießen, aufkochen, Gießen Sie in sterilisierte Gläser, Deckel, Flip, bedecken Sie mit einem Handtuch und abkühlen lassen.
Сливовый соус к мясу


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