Beschreibung: bringen Sie Ihre Aufmerksamkeit eine wunderbare serbische Gebäck. Statt Käse Rezept Autor Nastasja (vielen Dank für Ihr wunderbares Rezept) bietet auch die Speck oder Sahne. Wenn auch nicht alle Zutaten der Autor zeigte die Anzahl der (ich nahm nach eigenem Ermessen), der Kuchen war sehr lecker! Backe es ist nicht das erste mal. Und, wie richtig bemerkt der Autor, am nächsten Tag nach dem Backen den Kuchen noch leckerer! Probieren Sie unbedingt Kochen diesen Kuchen!
Zutaten für „Погача mit Käse“:
- Mehl / Mehl — 700 G
- Hefe (trocken-schnell lösliche) — 2.5 TL
- Milch — 400 ml
- Ei-Huhn — 1 Stück
- Butter (in den Teig – 100 G; für die Schmierung Schichten – 230 G; zum einfetten von Backformen 10 G) — 340 G
- Zucker — 1 El. L.
- Salz — 0.5 El. L.
- Käse Adygeisch — 400 G
- Das Eigelb ei — 1 Stück
Rezept „Погача mit Käse“:
Der Kuchen wird Recht groß, können Sie die Form zum Backen kleiner und nur die Hälfte der Zutaten. Hefeteig habe ich, wie üblich, замешиваю mit Hilfe der Brotbackmaschine, aber Sie können kneten und mit den Händen. Ich möchte warnen, dass nicht jeder Brotbackautomat kneten kann eine solche Menge Teig. Mein meistert diese Aufgabe mit Leichtigkeit. In den Eimer Brotbackautomat giee ich die warme Milch, fügen Sie die Hefe, Hinterlasse ich auf 5-10 Minuten.
Fügen Sie das gesiebte Mehl, das ei, weiche Butter, Salz, Zucker, lege Eimer im Brotbackautomaten,
Schalte den Modus der sauerteigführung.
Wenn der Teig замесится, lege es in eine Schüssel, bedecken Sie die Folie und nehme an einem warmen Ort bis die Zunahme im Volumen von 2-3 mal.
In dieser Zeit den Käse auf einer groben reibe gerieben.
Wenn der Teig das Volumen verdoppelt,
Lege ihn auf den Tisch, gut уминаю.
Teile den Teig in 10-12 gleich große Stücke.
Zum Backen dieses Kuchens verwende ich die quadratische Form Größe 28*28 cm, verwendet werden können und eine Runde Form.
Die Form schmieren die Butter. Nehme ein Stück Teig, раскатываю es sehr Dünn in der Größe der Form, lege ich ihn in die Form.
Растапливаю in der Mikrowelle die Butter. Den Teig schmieren zerlassener Butter mit kulinarischen Pinsel.
Раскатываю Dünn das zweite Stück Teig, legte es auf der Oberseite des ersten.
Wieder schmieren Sie den Teig mit zerlassener Butter, jetzt посыпаю Käse (Käse ich посыпаю jede zweite Schicht Teig, mit Ausnahme der obersten). So раскатываю und packe den Teig bis zum letzten.
Die oberste Schicht Teig die Butter nicht schmieren!
Vorsichtig schneiden den Kuchen mit einem scharfen Messer in Quadrate auf den Grund.
Bedecken die Form der Folie und nehme an einem warmen Ort,
Um den Kuchen erhöhte sich im Volumen etwa verdoppelt.
Ordentlich schmieren die Spitze des Kuchens mit geschlagenem Eigelb.
Backe погачу im Ofen bei 180 Grad etwa 35-40 Minuten. „Guten Appetit“!