Polenta (Maismehl-Brei)

Полента (кукурузная каша) Beschreibung: Dieses Rezept ist ein einfacher Maisbrei (Basis). Setzt Ihr es mit allerlei Saucen oder mit Käse. Wenn ich in Russland lebte, habe ich diesen Brei gehasst und kochte nur für den Hund. Und jetzt weiß ich, dass Sie einfach nicht wissen, wie Sie richtig Kochen und servieren. Lege das Rezept getrennt, um dann nicht zu wiederholen, wie es gekocht wird. Zubereitungszeit: 10 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Polenta (Maismehl-Brei)“:

  • Maismehl (быстроразваривающаяся) — 250 G
  • Wasser (das kochende Wasser) — 1 Liter
  • Salz

Rezept „Polenta (Maismehl-Brei)“:

Полента (кукурузная каша) In einem Topf das Wasser zum Kochen bringen und Salzen.
Allmählich Gießen Sie das Maismehl, ständig umrühren, damit keine Klumpen gebildet wurden.
Kochen bei schwacher Hitze 5 min., die ganze Zeit umrühren.
Servieren in einem tiefen Teller mit Fleisch бразато, Gulasch, Saucen oder gemischt mit Frischkäse.
Wenn der ganze Brei gegessen, dann am nächsten Tag schneiden Sie es in Scheiben, braten Sie in Butter und servieren Sie mit jeder Begleitung.
Hier einige Einsatzbeispiele in meinen Rezepten. Guten Appetit!

READ  Brei Reis

Schreibe einen Kommentar