Пралиновая Masse

Пралиновая масса Beschreibung: Nicht aufhören zu staunen Phantasien Hostessen. Mich interessieren vor allem Rezepte von Kuchen. Wie viele verschiedene Möglichkeiten! Aber das ist, was mich wundert. In der Regel so detailliert, mit so viel Liebe und Ehrfurcht beschreibt den Arbeitsablauf für die Herstellung von Kuchen oder Grundlagen des Kuchens, und, wenn es um die Creme, dann eilige скороговорочкой berichtet: die Creme – öl mit Kondensmilch verquirltes. Im besten Fall – mit Kondensmilch. In fast allen Rezepten – glace, glace, glace. Aus diesem Grund sind alle Kuchen werden auf einen Geschmack – den Geschmack von Kondensmilch. Aber es gibt viele Rezepte für Cremes. Hier bin ich und möchte Hostessen Weg, wie banal Creme aus Kondensmilch verwandelte sich in einen eleganten, wunderbar leckere Creme. Alle bekannten Pralinen mit Füllung «ПРАЛИНЭ». Ein schöner name, nicht wahr? Und der Geschmack ist sehr gut! Keine Sorge, denn wir sind anpassungsfähig. Also, bereiten «ПРАЛИНОВЫЙ CREME».

Zutaten für „Пралиновая Masse“:

  • Mandeln — 1 El. L.
  • Nüsse (alle, z.B. Haselnüsse oder Erdnüsse) — 1 El. L.
  • Zucker — 2 El. L.
  • Kakao-Pulver — 1 TL

Rezept „Пралиновая Masse“:

Пралиновая масса Für den Anfang müssen wir uns vorbereiten пралиновую Masse.
Almond mit kochendem Wasser für 1 Minute, dann das Wasser abgießen, die Mandeln mit kaltem Wasser abspülen. Jetzt HUSK kommt sehr leicht. Danach muss man haben, trocknen Sie die Kerne im Ofen bis zu leichten золотистости.
Пралиновая масса Erdnüsse ebenfalls anbraten in den Ofen (man kann es gleichzeitig mit Mandeln in verschiedenen сковородочках), abkühlen und reinigen Sie von der Schale.
Пралиновая масса In einem kleinen Metall-Topf Gießen Sie den Zucker, die Nüsse hinzufügen.
Пралиновая масса Legen Sie bei schwacher Hitze und rühren mit einem Spatel, bis der Zucker schmilzt und erwirbt hellgelbe Farbe.
Пралиновая масса Eine heiße klebrige Mischung legen, vorsichtig auf ein leicht gefettetes Backblech oder einen Teller.
Пралиновая масса Cool. Die resultierende Feste glasige Klumpen zerkleinert in einem Mörser brechen oder in Stücke…
Пралиновая масса Dann ein paar mal durch den Fleischwolf drehen. Fließt in das vorletzte mal, fügen Sie Kakao.
Пралиновая масса Fertig! UND WAS FÜR EIN DUFT!!!
Legen Sie die entstandene Masse in ein Glas und dicht schließen Sie den Deckel. Sie können es im Voraus zu machen und lange zu speichern, verwenden je nach Bedarf. In der Regel mache ich gleich die doppelte portion.
Пралиновая масса Jetzt in jeder fertige Buttercreme hinzufügen 2 El. L. пралиновой Masse (bezogen auf 100 G Butter), sehr sorgfältig перемешиваете, взбиваете Mixer
Пралиновая масса Und Kostenlose atemberaubend köstliche Creme schönen сиреневатого Flippige Farben mit Aroma.
Пралиновая масса So, der einfachste Kuchen in ein Meisterwerk verwandelt, würdig der Hand der coolsten Konditor.
Die Anzahl der пралиновой Masse variiert werden kann, setzen mehr oder weniger nach Geschmack. Und in den Fernen sowjetischen Zeiten, als bei uns im Norden Mandeln zu bekommen war unmöglich, und ich kochte Ihr von einer Erdnuss. War auch sehr lecker. Die Wahrheit, gestern, als ich diesen Kuchen gebacken, die Reste пралиновой Tochter Masse einfach gegessen und war begeistert sein, wie übrigens immer! Und jetzt werde ich auf diesen ganzen Prozess wieder, ja sehr lecker erhalten ПРАЛИНОВЫЙ CREME!!!

READ  Einträchtig Brei mit Schokoladenstückchen


Schreibe einen Kommentar