Beschreibung: eine Köstliche Creme, sondern auch eine schöne Dekoration für Kuchen, Gebäck, Desserts!
Zutaten für „Protein-Pudding“:
- Protein ei — 3 Stück
- Zucker — 240 G
- Wasser (kalt) — 7 El. L.
- Essig (Tisch -, 9-prozentige) — 1 El. L.
Rezept „Protein-Pudding“:
Normaler Zucker Gießen Sie das Wasser und wir stellen auf das Feuer.
Kochen, bis der Zustand, wenn der Sirup wird weißlich und geht viele Blasen. Kochen für 10-15 Minuten, dabei gelegentlich umrühren, bei mittlerer Hitze.
Die Bereitschaft des Sirups die so: in ein Glas Gießen Sie kaltes Wasser und tropft einen Tropfen des Sirups. Es sollte in der Hand anfühlen wird, fast wie eine Feste Birne (aber darauf achten, dass nicht zu verdauen, anders Sirup wird bräunlich).
Inzwischen, während gebraut Sirup, Proteine Schneebesen in einem festen Schaum.
Dann, wenn der Sirup fertig ist, Gießen Sie es heiß in Proteine seichten Rinnsal, weiterhin Schneebesen 5 Minuten, dann Gießen Sie 1 Esslöffel Essig und noch Schneebesen 5 Minuten. Wenn von der Krone erscheinen die Zeichnungen auf Proteine, die Creme ist fertig! Viel Glück!!!