Protein Pudding

Белковый заварной крем Beschreibung: eine Köstliche Creme, sondern auch eine schöne Dekoration für Kuchen, Gebäck, Desserts!

Zutaten für „Protein-Pudding“:

  • Protein ei — 3 Stück
  • Zucker — 240 G
  • Wasser (kalt) — 7 El. L.
  • Essig (Tisch -, 9-prozentige) — 1 El. L.

Rezept „Protein-Pudding“:

Белковый заварной крем Normaler Zucker Gießen Sie das Wasser und wir stellen auf das Feuer.
Белковый заварной крем Kochen, bis der Zustand, wenn der Sirup wird weißlich und geht viele Blasen. Kochen für 10-15 Minuten, dabei gelegentlich umrühren, bei mittlerer Hitze.
Белковый заварной крем Die Bereitschaft des Sirups die so: in ein Glas Gießen Sie kaltes Wasser und tropft einen Tropfen des Sirups. Es sollte in der Hand anfühlen wird, fast wie eine Feste Birne (aber darauf achten, dass nicht zu verdauen, anders Sirup wird bräunlich).
Белковый заварной крем Inzwischen, während gebraut Sirup, Proteine Schneebesen in einem festen Schaum.
Белковый заварной крем Dann, wenn der Sirup fertig ist, Gießen Sie es heiß in Proteine seichten Rinnsal, weiterhin Schneebesen 5 Minuten, dann Gießen Sie 1 Esslöffel Essig und noch Schneebesen 5 Minuten. Wenn von der Krone erscheinen die Zeichnungen auf Proteine, die Creme ist fertig! Viel Glück!!!
Белковый заварной крем

Белковый заварной крем

READ  Kuchen "Nord" mit Kaffee-Creme

Schreibe einen Kommentar