Quark glazirovannie sirki

Творожные глазированные сырки Beschreibung: ich Denke es gibt nicht viele Menschen nicht lieben Quark! Es ist nicht nur eine sehr leckere Delikatesse, sondern auch sehr nützlich! Die Wahrheit über den Gebrauch von zugekaufter Quark sprechen man eine Strecke… Daher schlage ich vor, Kochen Sie mit Ihren Händen, und sofort zwei Varianten mit verschiedenen Füllungen!

Zutaten für „Quark glazirovannie sirki“:

  • Hüttenkäse — 500 G
  • Zucker — 4 El. L.
  • Saure Sahne — 4 El. L.
  • Butter — 70 G
  • Backpflaumen — 10 Stück
  • Kakao-Pulver — 2 El. L.
  • Kekse (Art des Jubiläums) — 100 G
  • Kondensmilch (gekochtes) — 2 El. L.
  • Schokolade Milch – / Schokolade — 100 G

Rezept „Quark glazirovannie sirki“:

Творожные глазированные сырки Ich Liebe Quark und finde Sie ziemlich hilfreich Dessert. Mann kann es nicht ertragen Käse, aber Käse isst immer mit Vergnügen! Über Kinder – schweige, ich glaube, in dieser Form Quark lieben alle Kinder!
Biete Kochen zwei Varianten von Quark – Käsekuchen mit Pflaumen und „Kartoffeln“ mit Kondensmilch.
Die Menge der Zutaten deute etwa, konzentrieren Sie sich auf Ihre Produkte, von etwas müssen Sie möglicherweise mehr oder weniger.
Hüttenkäse müssen hacken und machen Quark zu einer homogenen. Dazu kann man überspringen Hüttenkäse zweimal durch den Fleischwolf mit einem feinen Gitter, durch ein Sieb reiben oder Punsch in einem Mixer mit saurer Sahne. Je nachdem, wie trocken Sie Gebrauch von Quark, Sahne eventuell etwas mehr oder weniger. Ich habe in das Glas der Mixer den Quark mit sauerrahm und lochte pulsierenden Bewegungen.
Dann fügen Sie den Zucker, rühren bis gelöst. Fügen Sie die weiche Butter und rühren, bis Homogenität. Bekommen die zarte, nicht fettige сладковатую cremige Masse. Versuchen Sie, passen Sie die Menge an Zucker abschmecken. Zu süß sollte nicht sein, noch wird глазировка!
Творожные глазированные сырки Teilen Sie die resultierende Masse in 2 Teile – für jede Art von unseren Quark.
Kekse (ich verwende in der Regel die Verbleibende shortbread, die so bereits nicht will) Schleifen in sehr kleinen Chips. Mischen Sie die gehackten Cookies mit der Hälfte der Quark-Masse, fügen Sie den Kakao. Wenn Sie diesen сырками nicht Vorhaben, Kinder zu unterhalten, für den Geschmack können Sie hinzufügen 1H. L. Cognac oder Sahne Likör. Bekommen eine Dicke klebrige, aber leckere Masse, aus der die werden bilden „Kartoffeln“ gefüllt mit gekochten Kondensmilch.

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Творожные глазированные сырки Weiter können beliebige Füllstoffe – Rosinen, getrocknete Aprikosen, Schokolade-Chips, Vanille, etc. Ich Liebe Pflaumen. Es dauerte etwa 10 Stück, die im Bedarfsfall müssen Sie zunächst Dampf in heißem Wasser, waschen und hacken (ich lochte in einem Mixer).
Mischen Sie die Pflaumen mit der restlichen Hälfte der Quark-Masse.
Творожные глазированные сырки Wir gehen nun zur Bildung von Quark. Flache Schale ziehen Sie die Folie. Hände getränkt in kaltem Wasser, bilden den Käsebruch und verteilt auf einem Teller. Sie können dieses Verfahren zu tun Esslöffel, auslegen, die Masse sofort auf einen Teller und geben die Form.
Wenn Curd die Masse sich жидковатой, kann man Sie vorher abkühlen 15-20 Minuten in den Gefrierschrank, dann die formung der Käsebruch wird einfacher.
Творожные глазированные сырки Für die Bildung von „Kartoffeln“ mit Füllung gekochten Kondensmilch hineinlegen корнетик, kleines Loch eindringen. Hüttenkäse Masse zu legen von der feinen Schicht, Squeeze-out корнетика Streifen Kondensmilch, Käse Masse schließen oben.
Fertiggerichte mit сырками schließen Sie die Folie von oben (nicht zerdrücken Produkte, wickeln Sie die Schüssel in einer Plastiktüte) und legen Sie in den Gefrierschrank für mindestens 2 Stunden, noch nicht ausgehärtet ist.
Творожные глазированные сырки Schokolade Schmelzen im Wasserbad oder in der Mikrowelle für 10 Sekunden, dabei gelegentlich umrühren. Mit Hilfe von zwei Gabeln mit gefrorenen Quark, dreht sich sehr schnell, da auf den kalten сырках Schokolade sofort erstarrt. Hier gibt es Platz für Improvisationen – Sie können eine dunkle, weiße oder Milchschokolade. Und auch das Muster weißer Schokolade auf die erstarrte dunkle Glasur. Ich Tagesdecken Milchschokolade (weiß haben wir einfach nicht gefunden).
Творожные глазированные сырки Bereit, jeden Quark wickeln Sie Sie in ein Stück Folie in Form von Süßigkeiten und im Gefrierschrank aufbewahren!
Aus den angegebenen Mengen habe ich 18 großen Quark (9pcs. jeder Art)
Творожные глазированные сырки Ich habe jede Art von Quark заворачивала in unterschiedliche Folien nicht zu verwechseln!
Für die Bezeichnung der Arten können auch die farbigen Bänder – Kiddies mögen diese Verpackung! Na ja, oder einfach ordnen Sie in verschiedenen Containern oder мешочкам und legen Sie in den Gefrierschrank.
Творожные глазированные сырки Die fertigen Käsekuchen in der Tiefkühltruhe aufbewahren, bekommen Sie für 15-20 Minuten vor dem Verzehr.

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Denn ich hatte Erfahrung in der Milchindustrie und kenne die Technologie der Herstellung und Realisierung von Quark, empfehle ich sehr vorsichtig mit diesem Produkt. Da Quark – verderbliches Produkt, in süßer Form mit verschiedenen Füllungen unterscheiden ihn подкисший Geschmack ist es sehr schwierig, Vergiftung und Milchprodukten ist sehr gefährlich! Aber Quark gut in der Tiefkühltruhe aufbewahrt werden! Nach dem Auftauen besser gebrauchen im Laufe des Tages, nicht länger aufbewahren размороженном Form. Deshalb ist es besser, entfernen Sie aus der Tiefkühltruhe ist die Anzahl der Quark, die sofort planen zu Essen. Zumal Sie sehr schnell aufgetaut, nur Zeit haben, Kochen Sie eine Tasse aromatischen Tee und genießen Sie den herrlichen lecker und gesund Dessert aus dem Bestand Des gefrierfachs!;)
Творожные глазированные сырки


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