Raspel heiß geräucherte

Терпуг горячего копчения Beschreibung: Beschlossen, zu versuchen und diesen Fisch, funktioniert Super!!! Kochzeit: 70 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Raspel heißen räuchern“:

  • Fisch (Raspel) — 2 Stück
  • Gewürz („Rauch“)
  • Salz

Rezept „Raspel heißen räuchern“:

Терпуг горячего копчения Fisch vypotroshit‘, Kopf und Schwanz abschneiden.
Reichlich bestreichen, mit Salz und Quaste auftragen die Zutat „Liquid Smoke“.
Терпуг горячего копчения Nach 30 Minuten legte das Gitter auf die mittlere аэрогриля und kocht 30 Minuten bei einer Temperatur von 180 Grad auf mittlerer Geschwindigkeit.
Терпуг горячего копчения Nachdem ich in der Regel заворачиваю in Alufolie und gebe abkühlen.
Nun, sehr lecker!!

READ  Kirsch-Sauce "Spicy"

Schreibe einen Kommentar