Beschreibung: ein Reichhaltiges Frühstück, Mittag-und Abendessen Ihrer Wahl. Sehr lecker! So einfach – und doch nicht schlau wäre ohne die Japaner!
Zutaten für „Reis mit Knoblauch Japanisch“:
- Reis — 200 G
- Knoblauch — 5 zahn.
- Pflanzenöl — 1 El. L.
- Grüne Zwiebeln — 1 Puig.
- Ei-Huhn — 2 Stück
Rezept „Reis mit Knoblauch Japanisch“:
Reis vorher gekocht, bis Sie weich. Reis verwenden TM „Mistral“
Fein schneiden und braten Knoblauch
Fügen Sie Reis und braten
Legen Sie die Eier, rühren
Fügen Sie die Frühlingszwiebeln, braten 2 Minuten, fügen Sie ein wenig Wasser, mit einem Deckel abdecken. Kochen noch 10 Minuten.
Servieren mit Sojasauce. „Guten Appetit“!