Reis mit Knoblauch Japanisch

Рис с чесноком по-японски Beschreibung: ein Reichhaltiges Frühstück, Mittag-und Abendessen Ihrer Wahl. Sehr lecker! So einfach – und doch nicht schlau wäre ohne die Japaner!

Zutaten für „Reis mit Knoblauch Japanisch“:

  • Reis — 200 G
  • Knoblauch — 5 zahn.
  • Pflanzenöl — 1 El. L.
  • Grüne Zwiebeln — 1 Puig.
  • Ei-Huhn — 2 Stück

Rezept „Reis mit Knoblauch Japanisch“:

Рис с чесноком по-японски Reis vorher gekocht, bis Sie weich. Reis verwenden TM „Mistral“
Рис с чесноком по-японски Fein schneiden und braten Knoblauch
Рис с чесноком по-японски Fügen Sie Reis und braten
Рис с чесноком по-японски Legen Sie die Eier, rühren
Рис с чесноком по-японски Fügen Sie die Frühlingszwiebeln, braten 2 Minuten, fügen Sie ein wenig Wasser, mit einem Deckel abdecken. Kochen noch 10 Minuten.
Servieren mit Sojasauce. „Guten Appetit“!

Рис с чесноком по-японски

Рис с чесноком по-японски

READ  Die Füllung für den Kuchen für 10 Minuten

Schreibe einen Kommentar