Beschreibung: die Leber wirklich so besonders: zart, aromatisch und unglaublich lecker, es ist einfach im Mund schmilzt. Das Gericht ist ideal für den festlichen Tisch in einer warmen familiären Kreis.
Zutaten für „Rinderleber in besonderer Weise“:
- Die Leber Rinds — 500 G
- Milch — 1/2 Stapel.
- Ei-Huhn — 1 Stück
- Sojasauce (Kikkoman) — 2 El. L.
- Senf (trocken) — 1 El. L.
- Mehl / Mehl — 2 El. L.
- Pfeffer schwarz (nach Geschmack)
- Pflanzenöl (zum braten)
Rezept „Rinderleber in besonderer Weise“:
Die Leber waschen, entfernen Sie die Folie und entfernen Sie die Adern. Schneiden Sie in Stücke portioniert. Gießen Sie die Milch und legen Sie in den Kühlschrank für 1-2 Stunden.
Das ei leicht schlagen mit einer Gabel zusammen mit Sojasauce. Hinzufügen, Senf, Mehl und Pfeffer und rühren, bis Homogenität.
Die Milch abgießen und Gießen Sie die Leber mit der Marinade, rühren und reinigen Sie den Kühlschrank auf 5-7 Stunden, am besten über Nacht.
Braten die Leber auf der Pfanne in Pflanzenöl bis Sie Goldbraun sind.