Rinderleber in besonderer Weise

Говяжья печень по-особому Beschreibung: die Leber wirklich so besonders: zart, aromatisch und unglaublich lecker, es ist einfach im Mund schmilzt. Das Gericht ist ideal für den festlichen Tisch in einer warmen familiären Kreis.

Zutaten für „Rinderleber in besonderer Weise“:

  • Die Leber Rinds — 500 G
  • Milch — 1/2 Stapel.
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Sojasauce (Kikkoman) — 2 El. L.
  • Senf (trocken) — 1 El. L.
  • Mehl / Mehl — 2 El. L.
  • Pfeffer schwarz (nach Geschmack)
  • Pflanzenöl (zum braten)

Rezept „Rinderleber in besonderer Weise“:

Говяжья печень по-особому Die Leber waschen, entfernen Sie die Folie und entfernen Sie die Adern. Schneiden Sie in Stücke portioniert. Gießen Sie die Milch und legen Sie in den Kühlschrank für 1-2 Stunden.
Говяжья печень по-особому Das ei leicht schlagen mit einer Gabel zusammen mit Sojasauce. Hinzufügen, Senf, Mehl und Pfeffer und rühren, bis Homogenität.
Говяжья печень по-особому Die Milch abgießen und Gießen Sie die Leber mit der Marinade, rühren und reinigen Sie den Kühlschrank auf 5-7 Stunden, am besten über Nacht.
Говяжья печень по-особому Braten die Leber auf der Pfanne in Pflanzenöl bis Sie Goldbraun sind.
Говяжья печень по-особому

Говяжья печень по-особому

Говяжья печень по-особому

READ  Pommes in essbaren Topf

Schreibe einen Kommentar