Roll „Philadelphia“

Ролл "филадельфия" Beschreibung: Roll „филадельфи ich“ – es ist eines der bekanntesten und beliebtesten in der ganzen Welt Rollen. In seinem Foto-Rezept zeige ich Ihnen, wie schnell und einfach lernen, dies zu tun Roll zu Hause mit den verfügbaren Produkte. Zubereitungszeit: 5 Minuten Portionen: 1

Zutaten für „Roll „Philadelphia““:

  • Reis (verwenden Müssen schon bereit Reis für Sushi. ) — 100 G
  • Der Käse weich (Käse „Philadelphia“ oder seine Analoga.) — 50 G
  • Lachs ( für 1 portion brauchen von 70 bis 100 G Fisch. Aber um es richtig zu schneiden, ein Stück Fisch sollte mindestens doppelt so groß sein.) — 300 G
  • Nori (Hälfte des Blattes пресованной Alge „Nori“.) — 1/2 TL
  • Sesam (Optional, können Sie nach Belieben.) — 10 G
  • Wasabi (Wasabi-Paste, verwendet für die Dekoration.) — 10 G
  • Ingwer (Eingelegter Ingwer verwendet für die Dekoration.) — 30 G
  • Sojasoße (Wird beim servieren auf dem Tisch.) — 50 ml

Rezept „Roll „Philadelphia““:

Ролл "филадельфия" Schritt 1: Auf die Matte Maki-su lag Traumpartner Blatt Seetang „Nori“. Weiter, die Hände mit Wasser angefeuchtet, in der Mitte des Blattes legen die benötigte Menge an fertigen Reis für die Röllchen.
Ролл "филадельфия" Schritt 2: Verteilen Sie den Reis in der Mitte des Blattes Nori auf der ganzen Länge. Nicht drückt. Sollte sich herausstellen, wie auf dem Foto.
Ролл "филадельфия" Schritt 3: Vorsichtig verteilen Reis, so dass er ein wenig spielte mit einem Rand von etwa 1 cm: sehen Foto.
Ролл "филадельфия" Schritt 4: Verteilen Sie die restlichen Reis, so dass an dem gegenüberliegenden Rand blieb ein Streifen von „Nori“, незаполненая Reis, einer Breite von etwa 1 siehe Foto Schauen.
Ролл "филадельфия" Schritt 5: Drehen Sie den „Nori“ zusammen mit dem Reis, so dass die Seite, wo kein Reis auf die Algen, wurde näher zu bringen. Wir sehen das Foto.
Ролл "филадельфия" Schritt 6: Im Zentrum lag der Käse „Philadelphia“. Sie können die Anzahl der Käse und die anderen Zutaten hinzufügen, zum Beispiel: Tomate, Gurke oder Avocado. Alles nach Ihrem Wunsch.
Ролл "филадельфия" Schritt 7: als Nächstes schalten Roll. Dazu erheben wir den Rand der Matten, die, die näher an Sie, und wickeln Sie die Füllung von drei Seiten.
Ролл "филадельфия" Schritt 8: die Ränder der „Nori“ verbinden müssen, und die Füllung wird umhüllt von allen vier Seiten, Sie sollten, wie auf dem Foto unten.
Ролл "филадельфия" Schritt 9: Schalten Sie Rollen bis zum Ende, achten Sie darauf, dass Sie die Füllung nicht kroch.
Ролл "филадельфия" Schritt 10: mit Hilfe der Matten Roll legen die richtige Form.
Ролл "филадельфия" Schritt 11: Geben die Rollen auf ein Schneidebrett.
Ролл "филадельфия" Schritt 12: ein Stück слабосоленого Lachs auf ein Schneidebrett legen
Ролл "филадельфия" Schritt 13: mit einem scharfen Messer schneiden die von ihm gewünschte Anzahl Stücke von Fisch.
Ролл "филадельфия" Schritt 14: Sie benötigen 5 bis 6 Stücke Fisch in einer Größe von etwa 3 auf 8 cm.
Ролл "филадельфия" Schritt 15: Legen Sie den Fisch auf einer Rolle, so dass Sie bedeckt ihn mit drei Seiten.
Ролл "филадельфия" Schritt 16: mit Hilfe der Matte drückt den Fisch an Roll, um Sie zu umklammern Reis.
Ролл "филадельфия" Schritt 17: es Sollte, wie auf dem Foto.
Ролл "филадельфия" Schritt 18: mit einem scharfen Messer, das zu Wasser angefeuchtet ist, schneiden Sie die Rollen in zwei Hälften.
Ролл "филадельфия" Schritt 19: die Hälfte Rolla zusammen addieren.
Ролл "филадельфия" Schritt 20: Schneiden Sie die Hälften noch einmal halbieren.
Ролл "филадельфия" Schritt 21: sollten Sie 8 Stücke portioniert, auf Wunsch, können Sie schneiden Roll und auf 6 Stücke portioniert.
Ролл "филадельфия" Schritt 22: das Fertige Roll verschieben wir auf einen Teller, dekorieren Sie Wasabi-Paste und eingelegtem Ingwer. Sie können mit Roll gebratenem Sesam.

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