Beschreibung: Viele Hausfrauen behaupten, dass Sie nicht im Stande sind укарашать Gerichte. Inzwischen, schön garniert mit Salat, zum Beispiel, erfreut das Auge und Appetit verursacht, noch bevor es versuchen. Schmücken Gerichte einfach. Heute erzähle ich Ihnen, wie Sie eine wunderschöne Rose aus der Gurke. Diese Rose zieren jeden Salat und wird die Bewunderung der Gäste. Kochzeit: 5 Minuten
Zutaten für „Rose aus Gurke“:
- Gurke (frisch, je länger, desto besser) — 1 Stück
Rezept „Rose aus Gurke“:
Mit Hilfe овощечистки (ich habe der Firma Börner) schneiden der Gurke dünne lange Platte.
Der erste Streifen brauchen wir nicht, es sofort zu entfernen.
Einen zweiten Streifen zusammenrollen etwa 2/3 der Länge in den engen Röhrchen.
Jetzt abfangen Röhre in die linke Hand und werden sehr dicht halten Daumen und Zeigefinger. Den Rest des Streifen вывернем in der Richtung von sich um 180 Grad. Ein wenig bewegen künftigen Rose um die eigene Achse.
Wiederholen Sie diesen Vorgang noch einmal. Wenn nur noch eine kleine Spitze, hier der nächste Streifen Gurke und wir Sie zwischen der Spitze der Streifen und einer Rose, вывернем ein weiteres Blütenblatt.
So werden wir den Vorgang, während der zweite Streifen auch nicht vorbei.
Verbinden Sie die Dritte Streifen usw. in der Regel genügen drei bis vier Streifen. Es hängt davon ab, welche Größe die Rose, die Sie tun möchten.
Im Laufe der Herstellung der Rosen die ganze Zeit sehr stark halten Sie hinter der Mitte, um die Blume nicht entfaltet. Wenn die gewünschte Größe erreicht ist, eine Rosette umdrehen und vorsichtig, versuchen zu erfassen das zentrale Röhrchen, воткнем halbe Zahnstocher.
Jetzt Röslein endgültig fertig und Sie können Sie schmücken den Salat.
Aus einer Gurke kann drei bis vier Rosetten. Es ist nur notwendig, schneiden Sie die Platte mit der anderen Seite, und noch mit anderen… go for it)))