Rote Beete mit gebratenen Zwiebeln für den Winter

Свекла с жареным луком на зиму Beschreibung: In diesem Jahr gab es eine gute Ernte Rüben, und wie wenig ich Sie weder gepflanzt, noch in Aufbewahrungsbox all das ist nicht seine Stärke. Und was stellt das Zeug städtischen Bewohner? Natürlich recyceln zu lassen. Viele свекольных Salaten habe ich ausprobiert, aber ehrlich gesagt, das mich unsäglich erfreut geringen Anzahl von Komponenten und schönen feinen Geschmack. Der Geschmack der roten Beete mit gebratenen Zwiebeln lassen niemanden gleichgültig, und kein Essig Geschmack hat mich begeistert. Gespeichert wird das Werkstück in den Innenräumen, was wichtig ist. Dieser Salat-das Werkstück wird großen Zauberstab Zauberstab für Berufstätige Frauen, eine Minute – und leckeren Salat oder Beilage serviert auf den Tisch. Dieses wunderbare Rezept gab mir Natascha konservatorka, für die Sie vielen Dank.

Zutaten für „rote Beete mit gebratenen Zwiebeln für den Winter“:

  • Rote Beete — 3 kg
  • Zwiebeln — 1 kg
  • Sonnenblumenöl (raffiniertes öl,es ist im Grunde, geht auf die Röstung der Zwiebeln) — 1 Stapel.
  • Salz (oder 1-2 Tisch.Löffel) — 1 El. L.
  • Zucker — 1 Stapel.
  • Pfeffer schwarz (gemahlen, nehmen Sie ein kleineres) — 0.5 TL
  • Paprika süß — 1 TL
  • Essig (9%) — 2 El. L.

Rezept „rote Beete mit gebratenen Zwiebeln für den Winter“:

Свекла с жареным луком на зиму Rote Beete Kochen und schälen.

Свекла с жареным луком на зиму Reiben Sie auf einer großen oder koreanischen reibe. Ich reibt auf der koreanischen.
Свекла с жареным луком на зиму Die Zwiebel fein hacken
Свекла с жареным луком на зиму Und rösten bis leicht Goldbraun.
Свекла с жареным луком на зиму Geriebener Rüben und Zwiebeln mischen, fügen Sie alle Gewürze, Essig und köcheln lassen, 20 Minuten. Für diejenigen, die den Geschmack heller, setzen Sie 3 Esslöffel Essig. Um ehrlich zu sein, mich ein wenig verwirrt 1 Tasse Zucker im Rezept, aber ich beschloss das Risiko einzugehen und sich nicht verrechnet hat, ist die Gesamtmasse alle Komponenten perfekt gegenseitig aufheben. Ordnen Sie den Salat auf sterile Banken und aufrollen. Aus einer Norm Produkte ergibt 4-5 halbe-Liter-Gläser.
Banken gespeichert sind perfekt in das Raumklima.
Свекла с жареным луком на зиму

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Wie Ihr seht, alles ganz einfach, und das Ergebnis ist genial. Im Original Rezept wurde vorgeschlagen, setzen Sie 1-2 Esslöffel Salz und 2-3 El Essig, ich nahm das kleinere Hinweise auf Salz und Essig, stellte sich heraus, herrlich.

Свекла с жареным луком на зиму

Свекла с жареным луком на зиму

Übrigens, diese Rüben können auch zur Herstellung von Borschtsch.

Свекла с жареным луком на зиму

Auf den Rat von Natascha in diesen Salat kann man noch hinzufügen 0.5 kg gegrillte Paprika, aber es wird schon eine andere Geschichte. Da jetzt keine Saison, ich benutzte die Komponenten, die auf Lager waren.

Guten Appetit!


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