Rote Beete

Свекольник Beschreibung: Gefunden auf der Website Optionen свекольника, aber alles irgendwie nicht das gleiche. So супчиком wir haben letzten Sommer in Spanien auf dem Mittelmeer. Wenn Sie in Schalen gegossen, ich dachte ehrlich, dass meine Kinder nicht, aber was war meine überraschung, als unser Esena aß ein paar Ergänzungen, und am nächsten Tag bat. Heute gerade zum Mittagessen war das mediterrane rote Beete. So lecker, dass ich wollte, um zu teilen.

Zutaten für „rote Beete“:

  • Rüben (Durchschnittliche) — 1 Stück
  • Kartoffeln — 4 Stück
  • Gurke — 2-3 Stück
  • Ei-Huhn — 4 Stück
  • Balik (im Idealfall das war Hamon) — 200-250 G
  • Joghurt — 1,5 L
  • Mineralwasser (Esszimmer) — 1,5 L

Rezept „Rote Beete“:

Свекольник Kochen Sie die Kartoffeln, Rüben, Eier. Schälen Gemüse.
Mineralwasser und Joghurt zu kühlen.
Свекольник Sehr kleine Würfel schneiden Sie die Kartoffeln (nicht переварите, dann werden kleine Würfel)
Свекольник Eier in Scheiben schneiden меленько, aber nicht in den Brei.
Gurken auf einer groben reibe Julienne (wie Nudeln)
Свекольник Schneidet man Lachs (Jamon) Nudeln – hauchdünne und длинненько
Свекольник Rüben schneiden Sie in kleine Würfel.
Свекольник In einer Pfanne mit dem Gewinde Kefir Gießen und gut промешиваем. Lassen Sie stehen für ein paar Minuten. Dann mit Mineralwasser verdünnt.
In der Regel der Anteil der 1vs1.
Salzen. Ist alles gut vermischt. Und noch ein wenig stehen lassen.
Свекольник Und jetzt разливайте Skeet und von oben mit Kräutern bestreuen (auf den Liebhaber).

Guten Appetit!
Hier finden Sie den Verbrauch der Produkte ist groß, da die Familie bei uns groß. Aber glauben Sie mir, wenn es steht, wird nicht schlechter, sondern sogar besser.
Der Geschmack hängt von der Größe der geschnittenen Zutaten. Alles muss меленько, aber nicht фаршеобразно. Und Hamon gibt Nachgeschmack getrocknet. Wir haben ihn ersetzt балыком, aber ich denke, dass man noch etwas. Die Hauptsache ist, nicht gekochtes Fleisch und keine Kochwurst!

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