Roulade aus Fladenbrot mit Salat

Рулет из лаваша с салатом Beschreibung: Zarte Roulade aus dünnem Fladenbrot zum Tee Zubereitungszeit: 20 Minuten Portionen: 4

Zutaten für „Roulade von Pita mit Salat“:

  • Rote Zwiebel — 1 Stk.
  • Grün
  • Wurst (gekocht und geräuchert, 100 G) — 200 G
  • Gurke — 1 Stk.
  • Tomaten — 3 Stk.
  • Käse — 150 G
  • Mayonnaise
  • Pita-Brot (Dünn) — 3 Stück

Rezept „Hackbraten aus Fladenbrot mit Salat“:

Рулет из лаваша с салатом Gurke, Tomaten und Kräuter fein hacken.
Рулет из лаваша с салатом Die Zwiebel in dünne Halbringe schneiden.
Рулет из лаваша с салатом Gemüse mischen (durch nichts zu füllen).
Рулет из лаваша с салатом Die Wurst in kleine Würfel schneiden.
Рулет из лаваша с салатом Käse reiben auf einer feinen reibe.
Рулет из лаваша с салатом Fahren Sie mit der Montage der Rollen zu erweitern: auf der Plastikfolie lag ein Pita, schmieren Sie eine dünne Schicht Mayonnaise.
Рулет из лаваша с салатом Legen eine Schicht Käse.
Рулет из лаваша с салатом Oben setzen die nächste Pita, geölt Mayonnaise.
Рулет из лаваша с салатом Weiter legen die Wurst, mischen Sie geräuchert und gekocht.
Рулет из лаваша с салатом Dann wieder Fladenbrot, geölt Mayonnaise, Salat und oben.
Рулет из лаваша с салатом Dicht Rollen die Pita mit Füllung in der Roulade.
Рулет из лаваша с салатом Wickeln Sie in Frischhaltefolie und lassen Sie stehen für etwa 30-40 Minuten in den Kühlschrank.
Рулет из лаваша с салатом

READ  Apfel-Rose

Schreibe einen Kommentar