Roulade von der Hähnchenbrust auf Französisch

Рулет из грудок по-французски Beschreibung: „Blancs de poulet farcis“ – gefüllte Hähnchenbrust. In der französischen Küche ist ein sehr beliebtes Gericht, фаршируются Hähnchenbrust jeder, dass es bei der Hauswirtin im Moment, und serviert heiß mit einer Beilage aus frischem Gemüse und Kräutern, als auch kalt als Snack zum Wein. Ich schlage vor, Sie Kochen Roulade nicht aus einem Stück Hähnchenbrust und gehackte Stücke (wenn Vollblut Hähnchenbrust war nicht im Kühlschrank), die, es scheint, und eignen sich nicht für den Abbruch der Roll. Aber, aber, erhalten Sie eine leckere vorspeise, gefüllt mit Käse, ei und marinierte Bärlauch mit einem leichten Duft von Thymian! Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 5

Zutaten für „Roulade von der Hähnchenbrust auf Französisch“:

  • Hühnerbrust Huhn — 800 G
  • Käse — 70 G
  • Ei-Huhn (gekochtes) — 1 Stück
  • Bärlauch (mariniert, nach Geschmack)
  • Salz (nach Geschmack)
  • Thymian (getrocknet, nach Geschmack)
  • Pflanzenöl (zur Schmierung)

Rezept „Roulade von der Hähnchenbrust auf Französisch“:

Рулет из грудок по-французски Die Stücke der Hähnchenbrust schneiden Sie in dünne Platten, обсолить von allen Seiten, legte Sie auf die Fläche in Form eines Rechtecks ein wenig überschnitten Freund nicht Freund.
Рулет из грудок по-французски Streuen Sie den Thymian, dann mit geriebenem Käse, setzen Sie die gehackte ei und Knoblauch.
Рулет из грудок по-французски Vorsichtig die Roulade wickeln.
Рулет из грудок по-французски Stücke Hähnchenbrust klebrig, so gut können die Form zu halten.
Рулет из грудок по-французски Jetzt nehmen wir den Film Kollagen – was ist Ihr Vorteil? Sie ist essbar, beim erhitzen желируется, gut bäckt, bilden eine leckere Kruste auf dem Produkt. Wickeln Sie Sie in Ihr Rulet.
Keine Collagen-Film? Kein Problem, nehmen Sie die üblichen Plastikfolie, wickeln Sie Sie in eine normale Roulade, in diesem Fall Roulade sollte nicht Backen, und Kochen Sie in Wasser. Bei der Abkühlung von wird auch sehr lecker!
Рулет из грудок по-французски Auf den Film unbedingt verkleiden formbaren das Netz oder ziehen Sie den Bindfaden in mehrere Windungen (je mehr, desto besser).
Рулет из грудок по-французски Legen Sie Butter gefettete Backform, Spitze Rollen zu erweitern ist auch einölen.
Рулет из грудок по-французски Backen im Modus „Grill“, bis Sie Goldbraun sind (alle Säfte bleiben im inneren, wodurch Hühnerbrust bleibt sehr saftig).
Wenn der Film gewhnliche etwas in Wasser Kochen bis Sie weich sind.
Рулет из грудок по-французски Entnehmen den fertigen Hackbraten aus dem Ofen/Wasser gut abkühlen, entfernen Sie das Netz und die Folie (wenn Sie normale Lebensmittel).
Рулет из грудок по-французски Scheiben schneiden und als vorspeise servieren!
Dies Roulade kann problemlos Kochen von Fleisch, in allen Größen und Stücke!
Рулет из грудок по-французски

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