Rührkuchen „Margarita“

Бисквит "Маргарита" Beschreibung: Kuchen – „Margarita“ (TORTA MARGHERITA), wie ihn die Italiener nennen, nun, in unserer Wahrnehmung – Biskuit „Margarita“ – ist ein wesentlicher Bestandteil der italienischen Konditorei! Man kann sagen, dass die Italiener stieg auf ihn. Das Biskuit sehr gern Kinder, und es ist eine häufige Ergänzung für die morgendliche Tasse Milch (Kaffee, für Erwachsene) oder die herzhafte. Biskuit ist sehr weich, zart und luftig. Machen es sehr einfach und schnell und es funktioniert IMMER! P. S. Habe ähnliche Rezepte auf der Website, aber dieser Rührkuchen irgendwie nicht gefunden… Zubereitungszeit: 55 Minuten Portionen: 8

Zutaten für „Biskuit „Margarita““:

  • Eier (Raumtemperatur) — 4 Stück
  • Zucker — 150 G
  • Mehl / Mehl — 100 G
  • Kartoffelstärke — 100 G
  • Backpulver (ein Esslöffel) — 10 G
  • Butter — 80 G
  • Vanille (oder Zitronenschale) — 2 G

Rezept „Rührkuchen „Margarita““:

Бисквит "Маргарита" Den Backofen einschalten um 180 Grad aufzuheizen.
Eier, Raumtemperatur (!) schlagen Sie mit Zucker, bis eine cremige Schaum und die Erhöhung der Masse in einem Volumen von etwa 3 mal. Sehr praktisch, dass man das trennen Eiweiß vom Eigelb!
Бисквит "Маргарита" Inzwischen die Butter Schmelzen und geben Sie es etwas abkühlen (Zeit, bis die взбиваться Eier).
Бисквит "Маргарита" In der Sahne-ei-Masse hinzufügen Vanille oder Zitronenschale (nach Belieben, nach Wahl).
Бисквит "Маргарита" Mehl, Stärke und Backpulver durchsieben und vorsichtig geben Sie in die ei-Masse.
Бисквит "Маргарита" Mischen Sie alles vorsichtig Schulterblatt заворачивающими Bewegungen von unten nach oben.
Бисквит "Маргарита" Geben Sie in den Teig die Butter noch warm genug. Und wieder mischen.
Бисквит "Маргарита" Eine lösbare Form (Durchmesser 26 cm) einfetten, ein wenig Butter und Mehl streuen.
Бисквит "Маргарита" Den Teig in die Form und Backen bei 180°C etwa 40-45 Minuten.
Бисквит "Маргарита" In jedem Fall wichtig, sich in seinem Ofen und die Bereitschaft, Biskuit eines Holzstäbchen überprüfen. Den fertigen Biskuit aus dem Ofen zu bekommen und abkühlen lassen.
Бисквит "Маргарита" Dann raus aus der Form und vollständig abkühlen lassen auf einem Kuchengitter. (Höhe Biskuit in der Form von 26 cm ergibt 4 cm, in Form von 24 cm – oben)
Бисквит "Маргарита" Schließlich gekühlte Biskuit verschieben auf eine Servierplatte und oben streuen (reichlich!!!) Puderzucker.
Wenn gewünscht Biskuit kann man zerschneiden und schmieren Creme: Pudding, Protein oder einfach nur Schokolade-Paste schmieren… (darüber und selbst die Italiener sagen), aber in jedem Café, oder eine Konditorei genießen Sie es genau so, nur bestäubt mit Puderzucker.

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Бисквит "Маргарита"

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