Сһіраѕ

Сhipas Beschreibung: das Erste mal habe ich diese Käse-Schätze versucht, in einer der Provinzen Argentiniens. Obwohl die Heimat чипас, wie viele behaupten, ist es – Paraguay. Sehr lecker und Sie in Brasilien. Die Struktur dieser Käse-Produkte ungewöhnlich und so ist mir das, was ich lange Zeit versucht, das Rezept und die Anpassung an die Russischen Produkte) Und das kam dabei raus! Natürlich, mandioca, noch die Maisstärke in unseren sibirischen Bedingungen zu finden und mir so nicht gelungen! Musste Sie erschwingliche uns alle – Kartoffelstärke! Käse ist auch die übliche – fused Freundschaft, Feste Russisch und Adygeisch. Die Kruste bei чипас war knusprig, aber innen wie Käse geschmolzen! Für diejenigen, die alle Käse – das ist ein Glücksfall! Keine Angst vor dem Wort, probieren Sie es aus und Sie werden es nicht bereuen! Sie können Drogen zu nehmen und am nächsten Tag, auf 30 Sekunden snippets in der Mikrowelle. Angenehmer Spaß!

Zutaten für „Сһіраѕ“:

  • Kartoffelstärke — 500-600 G
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Käse (verschiedene) — 300-400 G
  • Milch — 0.5 Stapel.
  • Butter (oder Fett) — 1 TL
  • Backpulver — 0.5 TL
  • Salz (nach Geschmack)

Rezept „Сһіраѕ“:

Zunächst erhitzen Sie den Backofen auf 200 Grad, und wenn Sie legte ein Blatt mit vorgefertigten чипас, auf 180 Grad reduzieren
Сhipas Auf den Tisch oder in eine Schüssel Gießen Stärke
Сhipas In die Stärke geben die Eier, die mit Salz, Backpulver und Butter (bei mir Fett) und vorsichtig rühren.
Ich habe auf dem Tisch für Anschaulichkeit, aber bequemer in einer Schüssel kneten
Сhipas Erhalten Sie hier solche расплывающаяся Masse, nicht verboten zu helfen, ein wenig Mehl
Сhipas Diese Käse reiben müssen und verbinden mit der Masse aus Stärke
Сhipas Hier ist тестице ich habe es geschafft
Сhipas Wir Formen daraus Kugeln und legen Sie auf ein gefettetes Backblech
und Backen bei 180 Grad 30 Minuten

READ  Wie die Krebse zu Kochen

Сhipas und hier sind wir von духовочки!


Schreibe einen Kommentar