Saftiger Apfel-Grieß-Kuchen

Сочный яблочно-манный пирог Beschreibung: Auf der Webseite gibt es viele Möglichkeiten Schüttgewicht oder Bulgarischer Apfelkuchen. Kochte nicht nach einem Rezept. Einmal auf der kroatischen Website fand dieses Rezept, das Ergebnis freut mich mehr (getestet, diese Option nicht gefunden). Kuchen ist zart und aromatisch, getränkt in Apfelsaft, eher wie ein Pudding. Durch die Größe der Kuchen wird Recht groß.

Zutaten für „Saftige Apfel-Grieß-Kuchen“:

  • Mehl / Mehl — 300 ml
  • Zucker — 250 ml
  • Grieß — 300 ml
  • Backpulver — 10 G
  • Apfel (saftiges) — 1.5 kg
  • Vanille-Zucker — 15 G
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Pflanzliches öl — 100 ml
  • Milch — 350 ml
  • Butter (zum einfetten der Formen ) — 2 El. L.
  • Puderzucker (zum bestäuben des fertigen Kuchens) — 1 El. L.

Rezept für „Saftige Apfel-Grieß-Kuchen“:

Сочный яблочно-манный пирог Ich will sofort sagen, dass ich ein bisschen abgewichen vom Original-Rezept. Äpfel meine, reinigen Sie von der Schale und rieb auf einer groben reibe.
Сочный яблочно-манный пирог Füge Vanillezucker, vermische.
Сочный яблочно-манный пирог Für die Zubereitung dieses Kuchens ich habe Grieß TM „Mistral“. In einer Schüssel gut mischen Sie den Grieß, das Mehl, gesiebt mit Backpulver, Zucker.
Сочный яблочно-манный пирог Runde eine lösbare Form (meine Form Durchmesser 24 cm) schmieren die Butter. 1/3 der trockenen Mehl-Mischung gleichmäßig verteile auf den Boden der Form.
Сочный яблочно-манный пирог Geriebenem Apfel wieder vermische, da auf der Unterseite bildet sich Saft, 1/2 Teil gleichmäßig verteile nach der trockenen Schicht in der Form. Der Autor wird dringend empfohlen, nicht zu drücken Apfel-Schicht auf den Boden der Form. Ich befolgte diesen Rat und nicht bereut, da gab es zarte Struktur Backen.
Сочный яблочно-манный пирог Посыпаю Apfel-Schicht 1/3 Teil der trockenen Mehl-Mischung (von der anfänglichen Volumens).
Сочный яблочно-манный пирог Verbreiten Sie die restliche geriebenem Apfel und versuchte, gleichmäßig zu verteilen, nicht drückend.
Сочный яблочно-манный пирог Посыпаю restlichen trockenen Mischung.
Сочный яблочно-манный пирог Bereite die Füllung. Взбиваю Mixer oder Schneebesen 300 ml Milch, ei, Pflanzenöl.
Сочный яблочно-манный пирог Versuche, gleichmäßig verteilen die Füllung auf die oberste Schicht des Kuchens. Je nach apfelsorte, Apfel-Schicht kann unterschiedliche Konsistenz. Wenn er hat eine lockere Struktur, so wird die Füllung nicht schließen Sie den Kuchen vollständig, was auf meinem Foto zu sehen (hätte ich drückte Apfel-Schicht zu trocknen, dann füllen beschichtete würde den Kuchen vollständig, aber in diesem Fall wird die Torte nicht ergeben würde, so sanft). Sie können die untere Schicht ein bisschen Füllung Gießen, damit er nicht trocken war, oder mit einem dünnen hölzernen Spieße machen Punktionen im Kuchen bis zum Boden.
Сочный яблочно-манный пирог Backe den Kuchen im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen für etwa 15 Minuten. Herausnehmen aus dem Ofen nehmen, oben verteile die restliche Milch (50 ml), mit kulinarischen Pinsel schmieren die verbleibenden Flächen der trockenen Mischung. Wieder ordentlich Kuchen in den Ofen.
Сочный яблочно-манный пирог Backe den Kuchen bei gleicher Temperatur noch etwa 25-30 Minuten (Goldbraun). Ich nehme den Kuchen aus dem Ofen nehmen und geben immer den Kuchen abkühlen und ziehen lassen für mindestens 3-4 Stunden, um Apfelsaft besser beseelte alle Schichten des Kuchens. Посыпаю Kuchen Puderzucker durch ein Sieb. „Guten Appetit“!
Сочный яблочно-манный пирог

READ  Samosa mit Fleisch aus Blätterteig, das Rezept mit Foto

Сочный яблочно-манный пирог

Сочный яблочно-манный пирог

Nord-Stickerei

Es gibt kein besseres Mittel für den eigenartigen Schmuck der Innenansicht, als die Erzeugnisse der Russischen Volkskunst. In den alten Tagen raffinierter Stickerei finden in jedem Haus – Sie schmückten die Kleidung, Kissenbezüge, Handtücher und andere Textilien. Im Archangelsker Museen aufbewahrt werden, sind einzigartige Exemplare, die durchgeführten поморскими Meisterinnen, die übergaben Ihre Fähigkeiten von Generation zu Generation. Beruf Stickerei verbreitet war, da forderte besonders schwierigen Anpassungen. Meister sahen in der Stickerei nicht nur den Weg erhellen den Stoff, sondern auch die Fähigkeit verleihen diesem Stoff eine Magische Kraft, die schützen vor der bösen Kräfte. Große Bedeutung hatte die Stickerei in der Gestaltung der festlichen und zeremoniellen Kleidung. Besonders Stickereien schmückten die Hüte der Jungen verheirateten Frauen und Mädchen. In einigen Gegenden bestickt Fäustlinge, Handschuhe, Gürtel.

Беломорские Muster, die als traditioneller Handel der nördlichen Pommerschen Erde, beeindrucken mit Ihrer Entschlossenheit und Reichtum. Öfter in беломорской Stickerei Bild wiederholt Pferde und Vögel. Вышивались Muster verschiedenen Nähten. Zu den Techniken der nördlichen Stickerei – Kreuz, Gemälde, Ausschnitte, weiße Nähte, durchgehende Nähen, die in einem raster weißer und farbiger Plattstich.

Folk die Kunsthandwerke des Nordens – unser kulturelles Erbe, deshalb ist es so wichtig, um Sie in Ihrer ursprünglichen Form. Aus diesem Grund im Jahr 1968 in Archangelsk wurde das Unternehmen «Беломорские Muster», das erfolgreich funktioniert und in der heutigen Zeit. Das Unternehmen produziert nicht nur Textilien mit Hand-Stickerei, aber auch die künstlerischen Erzeugnisse aus Holz, Pommerische Souvenirs, manuell gewebt Tischdecken, Strickwaren, каргопольские Spielzeug aus Ton.

Servietten, die auf dem Foto, hergestellt durch das Unternehmen.

READ  Orangen-Cupcake von Pierre Erme

Сочный яблочно-манный пирог

Сочный яблочно-манный пирог

Und diese Nord-Schürze mit Stickereien meiner Mutter, die ich sorgfältig bewahre ich in der Erinnerung an Sie. Für das Interesse betrachtete, als unsere Stadt 400 Jahre alt war, entpuppt sich dieses Datum Archangelsk im Jahr 1984 darauf hingewiesen. Ich denke, dass diese Schürze hergestellt wurde auch das Unternehmen „Беломорские Muster“.

Сочный яблочно-манный пирог


Schreibe einen Kommentar