Beschreibung: um ehrlich zu sein. Ich habe diese Sauce Löffeln gegessen, so lecker. Nun, Löffeln nicht unbedingt. Und jedes fleischgericht oder Pasta ist er sehr zu verschönern und ergänzen!
Zutaten für die „Sahne-Sauce mit Spinat, Käse und Pilzen“:
- Sahne (12%) — 400 ml
- Spinat (Frisch oder gefroren) — 80 G
- Käse-Quark — 80 G
- Oyster Sauce — 2 TL
- Senf — 1 El. L.
- Zwiebel (eine kleine) — 1 Stück
- Pilze (Frisch,gefroren,Konserven) — 300 G
- Salz
- Pfeffer schwarz
- Knoblauch — 1 zahn.
Rezept „Cremige Sauce mit Spinat, Käse und Pilzen“:
Pilze (ich habe in Dosen Champignon) braten mit Zwiebeln, Knoblauch in einer kleinen Menge von Pflanzenöl. Salzen. Pfeffer
Gießen Sie die Sahne, zum Kochen bringen. Притушим Feuer. Fügen Sie die Sauce, Senf.
Dann fügen Sie den gehackten Spinat (Ich habe bereift). Und Käse. Wir Kochen ein paar Minuten, bis dick, dabei ständig rühren, vom Herd nehmen
Guten Appetit!!!
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/24_04_09/145341.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/24_04_09/145341.jpg[/img][/url]
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/24_04_09/145342.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/24_04_09/145342.jpg[/img][/url]