Salat „Blumenbeet“

Салат "Клумба" Beschreibung: Sehr Interessantes Design Salat macht es ein Favorit auf Ihrem festlichen Tisch Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für den „Salat „Blumenbeet““:

  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Zucker — 1 El. L.
  • Soda — 1/3 TL
  • Salz
  • Kefir (oder Milch) — 100 ml
  • Mehl / Mehl
  • Butter
  • Kartoffeln — 4 Stück
  • Gurke — 3 Stk.
  • Schinken — 150 G
  • Mayonnaise

Rezept „Salat „Blumenbeet““:

Салат "Клумба" Schlagen Sie das ei mit dem Zucker, Salz. Fügen Sie das Mehl und nach und nach hinzufügen, den Joghurt (oder Milch), so dass der Teig zu einem flüssigen Zustand, wie auf Pfannkuchen.
Aus diesem Teig Backen 4 dünne Pfannkuchen.
Pfannkuchen, bis er warm, schmieren, einerseits Mayonnaise, mit Kräutern bestreuen und aufrollen рулетиком.
Салат "Клумба" Kochen Sie die Kartoffeln.
Die abgekühlten Röllchen schneiden herüber Dicke 0,5 – 1 cm.
Салат "Клумба" Kartoffeln reiben auf einer reibe.
Tiefe Salatschüssel Klarsichtfolie auslegen (die Ränder gut gehangen)
Салат "Клумба" Dicht beieinander schinkenröllchen legen.
In der Form auf die Röllchen legen, die Hälfte der Kartoffeln zu stampfen, um dann die Röllchen nicht auseinanderfallen.
Oben die Kartoffeln schmieren mit Mayonnaise.
Салат "Клумба" Schinken und Gurken in kleine Würfel schneiden.
Mischen Sie diese beiden Zutaten mit Mayonnaise.
Салат "Клумба" Berappen Wurst-Mischung auf die Kartoffeln.
Oben Fleisch „schließen“ der Rest der Kartoffeln.
Mit Folie bedecken, die an den Rändern überhängt, gut weh und in den Kühlschrank für 3-4 Stunden.

Oben einen Film zu drehen, drehen auf dem Teller, entfernen Sie die Salatschüssel zusammen mit dem Film.
Салат "Клумба"


Schreibe einen Kommentar