Beschreibung: Salat „Cole slaw“. Mit Erstaunen fand auf der Website der Original-Rezept dieses Salates, ja und im Internet nicht sofort gefunden, ich weiss nicht mehr auf welcher Website ich bin glücklich. )) Kochte ein paar Optionen, bevor Sie den gewünschten Geschmack erreicht hat. Denken Sie daran in den amerikanischen Restaurants servieren ein wenig süßer Salat aus Karotten und Kohl als Beilage? Also, dieser Salat vorliegend als Restaurant-Variante! So ist es „krank“, was koche ich zum Abendessen für 2 mal pro Woche. Zubereitungszeit: 10 Minuten Anzahl der Portionen: 4
Zutaten für den „Salat „Cole slaw“ Original“:
- Weißkohl / Grünkohl (frische, junge) — 300 G
- Karotten (frisch) — 200 G
- Mayonnaise — 2 El. L.
- Saure Sahne — 3 El. L.
- Senf (normal) — 2 TL
- Zitronensaft (nach Geschmack) — 2 TL
- Zucker (nach Geschmack) — 2 TL
- Salz
Rezept „Salat „Cole slaw“ Original“:
Gemüse fein in Streifen geschnitten, je dünner, desto besser.
Fügen Sie die restlichen Zutaten für die Füllung.
Gut вымешиваем, füge ich noch Frühlingszwiebeln oder eine Mischung aus gehackten grünen.
Natürlich noch ein großes Plus, dass würzen Sie diesen Salat kann im Voraus und Geschmack wird er nicht verlieren, vor dem servieren einfach noch einmal umrühren. Wird sogar noch saftiger und zarter, da das Gemüse ein wenig Saft geben.