Salat „Herzensbrecherin“

Салат "Сердцеедка" Beschreibung: dieser Salat ich verliebte mich mit dem ersten Stecker. Ein Kollege brachte es auf einen der Arbeiter Beisammensein, und seitdem ist er fest in mein Familien-Menü. Salat ergibt sich ein reichhaltiges und unglaublich lecker! Anzahl der Portionen: 2

Zutaten für den „Salat „Herzensbrecherin““:

Salat

  • Herz (Schwein) — 1 Stück
  • Zwiebeln (mittlere Größe) — 1 Stück
  • Karotte (mittlere Größe) — 1 Stück
  • Gurke mariniert (kleine) — 2 Stück
  • Pflanzenöl (zum braten Gemüse) — 2 El. L.
  • Salz (nach Geschmack)
  • Pfeffer schwarz (nach Geschmack)

Tanken

  • Sauerrahm — 1 El. L.
  • Senf — 1 TL
  • Knoblauch — 1 zahn.

Das Rezept „Salat „Herzensbrecherin““:

Салат "Сердцеедка" Gekochte Herz bis Sie weich sind. Legen Sie das Herz in kaltes Wasser, nach dem Kochen, entfernen Sie den Schaum, Salzen und Kochen unter dem Deckel 1 Stunde. Für 5-10 Minuten vor Ende der Garzeit habe ich zusätzlich Lorbeerblätter und Piment. Das Herz machte ich am Abend, Salat kochte am Nachmittag.
Zwiebeln in Halbringe.
Салат "Сердцеедка" Karotten reiben auf einem Medium reibe.
Салат "Сердцеедка" In einer kleinen Menge Pflanzenöl braten, bis Sie Goldbraun Zwiebeln und Karotten.
Салат "Сердцеедка" Das Herz in Streifen schneiden. Extra-Fett und хрящики ich отрезаю.
Салат "Сердцеедка" An das Herz fügen Sie die sautierten Gemüse.
Салат "Сердцеедка" Scheiben geschnitten Julienne Gurken. Gurken eignen sich als mariniert und gesalzen.
Салат "Сердцеедка" Für die Füllung mischen Sie die saure Sahne, den Senf und Knoblauch, verpasste durch чеснокодавилку.
Salat kann man sicher Mayonnaise, aber dann muss man unbedingt den gehackten Knoblauch hinzufügen.
Umrühren und servieren auf den Tisch.
Guten Appetit!

Салат "Сердцеедка"

Салат "Сердцеедка"

Салат "Сердцеедка"


Schreibe einen Kommentar