Salat in Fladenbrot serviert „à la Döner“

Салат в лаваше "А-ля шаурма" Beschreibung: vorbei an Zelten mit Döner, unfreiwillig ziehen die Nase auf den Geruch von Huhn, aber nur halt, dass die Füllung dieser Döner manchmal muss man einfach nicht jedermanns Geschmack. Hier bin ich, nicht geschafft zu Essen auf der Arbeit, dachte ich an diesem Gericht, kam vor dem Haus und weit hergeholt)) (erhebe keinen Anspruch Auf Originalität, aber es war lecker) Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 6

Die Zutaten für den „Salat in Fladenbrot serviert „à la Döner““:

  • Lavash (Armenische Fladenbrot verkauft für 3 Blatt in der Verpackung ) — 6 Stück
  • Tomate (Mittlere Größe) — 2 Stück
  • Cornichons (nach Ihrem Geschmack, ich nahm scharf ) — 5-6 Stück
  • Hüfte Huhn (Filet) — 1-1,2 kg
  • Champignons (Können Sie sowohl gefroren, als auch frisch ) — 500 G
  • Käse — 100 G
  • Paprika süß (Wenn groß, dann kann die Hälfte) — 1 Stück
  • Lauch — 1/4 Puig.
  • Basilikum — 1/4 Puig.
  • Dill — 1/4 Puig.
  • Petersilie — 1/4 Puig.
  • Ketchup (Für die Sauce)
  • Mayonnaise (Für die Sauce)
  • Gewürz (Hopfen-suneli zu legen und für Fleisch benutzte)

Rezept „Salat in Fladenbrot serviert „à la Döner““:

Салат в лаваше "А-ля шаурма" Заготавливаем uns alle konzipiert Produkte
Салат в лаваше "А-ля шаурма" Da im Lager waren Oberschenkel, dann beschlossen, Sie im Ofen Backen, damit das Fleisch war saftig. Dazu meinem, nicht aus der Haut Schaben, reiben Gewürzen. Bürsten leicht Backblech Sonnenblumenöl, legte die Schenkel auf ein Backblech legen, oben legen Sie die Champignons für das verleihen des Aromas und des Geschmacks. Dann legen Sie das Backblech mit Huhn in gut geheizten Ofen für 30 Minuten.
Салат в лаваше "А-ля шаурма" Während der Vorbereitung das Fleisch, geschnittene Paprika, Cornichons, Tomaten gewürfelt, na ja, oder etwas größer. Fein Schnittgrün, drei Käse auf einem feinen reibe. Mischen Sie nicht unsere schlaue-Sauce aus Ketchup und Mayonnaise. Nicht vergessen die ganze Zeit ein Auge für Huhn, regelmäßig Gießen Ihrem eigenen Fett.
Салат в лаваше "А-ля шаурма" Wenn das Huhn fertig ist, entfernen Sie von der Oberfläche пропитавшиеся Chicken Champignons Saft und legen Sie in einem separaten Teller. Selbst das Huhn разделываем, d.h. wir trennen das Fleisch von den Knochen und Fett und dann fein gehackt.
Салат в лаваше "А-ля шаурма" Weiter, wenn alle Zutaten bereit sind, zersetzen Lavash, schmiert Soße Ort, wo wir verbreiten die Füllung.
Салат в лаваше "А-ля шаурма" Die Füllung wie folgt ausgelegt: zuerst eine Schicht Fleisch, dann Tomaten, Kräuter, Paprika, Cornichons, Pilze und Käse.
Салат в лаваше "А-ля шаурма" Die Füllung укутываем wie folgt: schließen Sie oben und unten, und dann закутываем schließlich in Pita.
Салат в лаваше "А-ля шаурма" Weiter, bereit ein Kuvert legen Sie auf eine trockene Pfanne und leicht braten mit zwei Seiten, Wrap Tuch und unten in die Tasche, um es bequem zu Essen.
Салат в лаваше "А-ля шаурма" Hier ist eine solche Schönheit bei uns herein. Alle afiyet olsun, d.h. guten Appetit))

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