Beschreibung: ich schlage vor, Ihre Aufmerksamkeit Salat, einen rechtmäßigen Platz auf dem festtisch Dank dem originellen Aussehen. Element Geschmack… ich verspreche Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 6
Zutaten für den „Salat „Marine-Element““:
- Thunfisch (oder горбуша ) — 1 Ban.
- Käse Schmelzkäse — 2 Stück
- Ei-Huhn — 4 Stück
- Gurke — 3 Stk.
- Pflaumen — 100 G
- Nüsse (Erdnüsse, Cashew, Haselnüsse) — 1 Horst.
- Oliven — 1 Ban.
- Zwiebel (groß) — 1 Stück
- Apfel (groß, grün) — 1 Stück
- Knoblauch — 1 zahn.
- Mayonnaise — 250 G
- Zitronensaft — 1 TL
Rezept „Salat „Marine-Element““:
Salat gelegt Schichten. Ich habe in der Form eines Wals (oder дельфинчика, oder Haie… na ja, mit einem Wort, entscheiden Sie). Sie können einfach das Layout auf einen Teller Schichten. Jeder promasywajetsja von der Mayonnaise.
1 – geriebenen auf einer feinen reibe Käse.
2 – geröstete Zwiebel (Zwiebel hacken, im öl anbraten, legen Sie Sie auf ein Papiertuch, um vorbei zu viel öl)
3 – Thunfisch oder горбуша (der Inhalt von Konserven mit einer Gabel zerdrücken, fügte ein wenig Wasser)
4 – Pflaumen und Nüsse (Pflaumen Dampf, Julienne schneiden, Nüsse hacken, aber nicht sehr fein)
5 – Gurke (Grind in einem Mixer)
6 – Apfel auf einer groben reibe
7 – die Hälfte der Fische Körper verteilt тертыми Protein auf einer feinen reibe, die zweite Hälfte – Oliven (mit Oliven abgießen, in einem Mixer mahlen, lassen Sie ein wenig auf die Flossen)
Zu geriebenem желткам hinzufügen, Mayonnaise, Knoblauchzehe, kann man noch ein wenig Käse, meinen Schwanz und Flossen, legte Sie in die entsprechenden Orte, загримировать Oliven. Mit Mayonnaise Augen machen.
Geben Infusionen ein paar Stunden in den Kühlschrank. Salat ist sehr lecker und saftig.
Die Idee – von Inna, jahrgang (ich bin ein wenig verändert-Komponenten), vielen Dank an den Autor.
Guten Appetit!!!