Beschreibung: Hatte ein sehr Interessantes Rezept, dessen Bestandteil der Zander. Aber da diese Fische bei uns gerade nicht finden, war die fleischlose Salat, ja noch was leckeres!
Zutaten für den „Salat „Schicht““:
- Gewürze (Salz, Piment und trockene Knoblauch, nach Geschmack)
- Essig — 2 TL
- Sonnenblumenöl (raffiniert) — 6 El. L.
- Senf — 2 TL
- Weißkohl / Grünkohl — 200 G
- Karotten (gekocht) — 4 Stück
- Kartoffeln (in der Schale gekochte) — 4 Stück
- Rüben (gekocht oder gebacken, große) — 2 Stück
- Champignons (Konserven) — 1 Ban.
- Zucker — 2 TL
Rezept „Salat „Schicht““:
Bereiten Sie die Sauce: mischen Sie den Senf, Zucker, öl, Essig, Salz, schwarzer Pfeffer und trockenen Knoblauch nach Geschmack, gut mischen.
Wenn der Salat werden stylen wie ich, brauchen eine Form der geteilten Ausführung verfügbar die Nummer 16.
Legen Sie geriebene Karotten – Mate, Gießen Sauce – 1 El. L.
Gut drückt mit einem Löffel.
Weiter geriebene Kartoffeln – 2 Stück, Gießen Sauce. Приминаем Löffel und so jedes mal!
Fein schneiden Sie die Pilze versetzt von oben, Gießen Sie die Sauce, dann Kartoffeln – 1 El. L., gut verteilen und im Kreis, wiegte, Gießen.
Legen wir die geriebenen Rüben, Gießen Sauce.
Weiter gehackter Kohl, den Sie mit heißem Wasser, dieses Foto sry am Anfang, habe ich zusätzlich noch Oregano in den Kohl, mit Wasser gefüllt, war zu weich.
Legen Sie den Kohl, Gießen Sie die Sauce.
Oben legen wir die restlichen Kartoffeln, drückt und Gießen Sauce.
Die Letzte Schicht wird – 2 geriebene Karotten und Letzte Löffel Soße.
Zierte Rüben-und Kohlblätter, das Prinzip ist gleich.
Aus dünnen Blätter Knospe hat und schnitzte Blätter.
Fügen Sie die Blätter auf jeder Seite, wenn man mehr Blätter – fügen.
Geben Salat ziehen lassen, entfernen Sie die Form, schmücken.
Besonders hat Foto.
Salat kostet nicht fällt, obwohl es schon so lange, nur Rosetten подвяли.