Salat „Shandong“, seaside Variante

Салат "Шаньдун", приморский вариант Beschreibung: ich Möchte Ihnen unser seaside, fernöstliche Variante des beliebten chinesischen Salat „Shandong&am p;quot;. Und sofort will ich werben Fladenbrot, wie eine hervorragende „Verpackung&a mp;quot; Snacks für unser Picknick. Kochzeit: 80 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für den „Salat „Shandong“, Primorje-Variante“:

  • Gurken — 200 G
  • Fleisch (Rind, Schwein) — 200 G
  • Champignons (mariniert) — 150 G
  • Sojasoße (TM Киккоман) — 4 El. L.
  • Knoblauch — 3 zahn.
  • Pita — 2 Stück
  • Salz
  • Grün

Rezept „Salat „Shandong“, Primorje-Variante“:

Салат "Шаньдун", приморский вариант Nehmen Sie die Gurken, waschen Sie, schneiden Sie in Würfel, Gießen Sie Sojasauce „Киккоман“ abgestellt und 1 Stunde marinieren. Rühren alle 15 Minuten.
Салат "Шаньдун", приморский вариант In dem ursprünglichen Rezept Rindfleisch verwendet, aber in einer Fassung, die ich möchte Ihnen bevorzugt nehmen полужирную Schweinefleisch (Hals). Da Rindfleisch dennoch trocken. Sie entscheiden, welche Art von Fleisch zu nehmen.
Das Fleisch meinem unter fließendem Wasser, обсушиваем Handtuch (ehrlich, ich weiß nicht, warum), fallen in gesalzenem Wasser und Kochen bis Sie weich sind.
Fertigen Fleisch geben cool, besser sogar in den Kühlschrank legen, so dass es leichter zu schneiden.
Gekühlte Fleisch in Würfel schneiden und fügen Sie die Gurken.
Салат "Шаньдун", приморский вариант Wir schneiden marinierte Champignons und fügen Sie zu Fleisch und Gurken.
Салат "Шаньдун", приморский вариант Fügen Sie fein gehackten Knoblauch, die Chinesen nicht verwenden чеснокодавилку.
Салат "Шаньдун", приморский вариант In dem ursprünglichen Rezept Kräuter nicht verwendet, aber ich füge мелкопорубленную Koriander. All-Mix.
Der Salat sollte mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen.
In dieser Form und nehmen Sie es auf ein Picknick.
Салат "Шаньдун", приморский вариант Ich schlage die praktischen kleinen Fluss dieser Salat, ja, und jeder Snack beim Picknick, obwohl ich überzeugt bin, dass nicht „werde Amerika“.
Nehmen Sie die Blätter Lavash. Wir schneiden entzwei.

READ  Fruchtiger Hackbraten im Fladenbrot serviert

Салат "Шаньдун", приморский вариант Auf den Rand des Blattes Lavash legen Sie den fertigen Salat.
Tun dies bereits direkt bei einem Picknick, da sonst die Blätter размокнут.
Салат "Шаньдун", приморский вариант Wickeln Sie den Salat in Pita „Umschlag“.
Салат "Шаньдун", приморский вариант Braten Pita-Brot auf einem Rost auf die Kohlen für 2-3 Minuten auf jeder Seite.
Es stellt sich heraus knusprige Fladenbrot auf der Außenseite und saftig Salat herein.
Zur Veranschaulichung benutze ich zu Hause die Pfanne-Grill.
Салат "Шаньдун", приморский вариант Sofort servieren.
Zu diesem Snack empfehle einzuziehen Sojasauce „Киккоман“.
Es ist nicht nur lecker, es ist sehr lecker!
Angenehm Ihnen der Erholung!
Салат "Шаньдун", приморский вариант

Салат "Шаньдун", приморский вариант

Салат "Шаньдун", приморский вариант


Schreibe einen Kommentar