Salat „Venedig“

Салат "Венеция" Beschreibung: bin ich auf diesen Salat in einem Uni-Café ist sehr gut! Am Abend beschlossen, zu Hause wiederholen… Und hier ist das Ergebnis =)

Zutaten für den „Salat „Venedig““:

  • Wurst (geräuchert, servelat) — 200 G
  • Karotte (Koreanisch) — 200 G
  • Gurke (ich hatte sehr große) — 1 Stück
  • Mais (aus der Dose) — 1 Ban.
  • Käse — 150-200 G
  • Mayonnaise (für die Füllung)

Das Rezept „Salat „Venedig““:

Geschnitten Julienne Gurke und Wurst, drei auf einer feinen reibe Käse, verschmelzen mit mais Wasser und alles in eine Salatschüssel legen (oder in Portionen), fügen Sie die Karotten und zapravlyaem unser Salat-Mayonnaise.
Salzen Sie den Salat und fügen Sie keine Gewürze brauchen nicht – koreanische Karotte und servelat selbst genug пикантны.
Wenn Sie nicht gerne scharf, können Sie ersetzen die koreanische Karotte frisch, so gerieben.
Guten Appetit!

READ  Rezepte für leckere Salate mit zucchini

Schreibe einen Kommentar