Beschreibung: ich Biete Ihnen gefallen, Ihre Gäste auf die Neujahrsfeiertage zarten Fisch-Salat-vorspeise, aufgemacht in Form von hellen Orangen! Lecker und schön!
Zutaten für den „Salat-vorspeise „Orange““:
- Reis (gekochter TM Mistral) — 1 Stapel.
- Forelle (aus der Dose in öl) — 1 Ban.
- Knoblauch — 1 zahn.
- Apfel (некрупное, grün) — 1 Stück
- Der Käse hart (gerieben) — 2 El. L.
- Erdnüsse (geröstet, zerdrückt) — 1 TL
- Mayonnaise — 1,5 El. L.
- Salz
- Karotten (grob, gebrüht) — 3 Stück
- Nelke
Rezept „Salat-vorspeise „Orange““:
Karotten reiben auf einer feinen reibe
Zum Reis hinzufügen размятую Forelle mit einer Gabel, geriebenem Fruchtfleisch des Apfels, Käse, fein gehackten Knoblauch, Nüsse
Podsolit nach Geschmack, Saison-Salat mit Mayonnaise
Für Hygiene und Komfort tragen Cellophan Handschuhe, die Hände mit Wasser befeuchten und bilden aus Salat identische Kugeln, die Größe einer apfelsine
Jede Kugel Stick Runde Karotten ohne Leerzeichen ausrichten
Legen Sie die „Orangen“ auf dem Teller, die Simulation der „Popo“, stecken in гвоздичке
Ich gebe immer auf einem festlich gedeckten Tisch für die Gäste gehackte Chilischote für die Fans, also dieser Salat-vorspeise – eine gute Gelegenheit, Chile zu beantragen, auf den Tisch, dekorieren Sie einen Teller voll.
Fügen Sie ein wenig Erdnuss, die Fütterung ist es besser zur Vermeidung von Schlieren Fisch, obwohl ich nicht потекло sogar über 3 Stunden)