Salat „Weißrussisch“ mit Rührei

Салат "Белорусский" с омлетом Beschreibung: das Rezept für diesen Salat war vor langer Zeit wurde mir in der Broschüre „Rezepte Encore“. Salat ist sehr schnell zubereitet, ergibt ein köstliches, zart. Je mehr Omelett Du hinzufügst, desto zarter wird der Salat. Ähnliches auf der Website nicht gefunden.

Zutaten für den „Salat „Weißrussisch“ mit Rührei“:

Omelett

  • Eier — 10 Stück
  • Milch — 100 ml
  • Salz (nach Geschmack)
  • Pflanzenöl (zum braten Omelett)

Salat

  • Weißkohl / Grünkohl — 150 G
  • Karotten — 300 G
  • Knoblauch (groß) — 3 zahn.
  • Salz (nach Geschmack)
  • Pfeffer schwarz (nach Geschmack)
  • Mayonnaise — 50 G
  • Saure Sahne — 50 G

Rezept „Salat „Weißrussisch“ mit Rührei“:

Салат "Белорусский" с омлетом Den Kohl fein hacken
Салат "Белорусский" с омлетом Karotten reiben entweder auf der großen oder auf der koreanischen reibe.
Салат "Белорусский" с омлетом Knoblauch hacken mit dem чеснокодавки.
Салат "Белорусский" с омлетом Falten Sie die Karotten, Kohl, Knoblauch in eine Tasse, gut Salzen, Pfeffern und Mash gut mit den Händen. Entfernen Sie beiseite während des Kochens Omeletts.
Салат "Белорусский" с омлетом Machen wir mit der Zubereitung Omelett: die Eier gut schlagen mit einem Schneebesen oder mit einem Mixer, fügen Sie die Milch, Salz und gut mischen. Braten in Pflanzenöl 2 Omelett (ein Omelett mit 5 Eiern und 50 ml Milch).
Салат "Белорусский" с омлетом Gut Omelett abkühlen lassen und schneiden Sie Sie in Würfel.
Салат "Белорусский" с омлетом Wir senden unser Omelett für den Salat in eine Schale, fügen Sie die Mayonnaise+Creme, bei Bedarf досаливаем, подперчиваем und gut mischen. Zur Abrundung können Sie fügen Sie ein paar Esslöffel französischer Senf, aber Sie können ohne Sie. Vor dem servieren Salat geben, ziehen lassen 30-40 Minuten in den Kühlschrank.
Bedient Euch, meine lieben!

Салат "Белорусский" с омлетом

Салат "Белорусский" с омлетом

Салат "Белорусский" с омлетом


Schreibe einen Kommentar