Beschreibung: das Rezept für diesen Salat war vor langer Zeit wurde mir in der Broschüre „Rezepte Encore“. Salat ist sehr schnell zubereitet, ergibt ein köstliches, zart. Je mehr Omelett Du hinzufügst, desto zarter wird der Salat. Ähnliches auf der Website nicht gefunden.
Zutaten für den „Salat „Weißrussisch“ mit Rührei“:
Omelett
- Eier — 10 Stück
- Milch — 100 ml
- Salz (nach Geschmack)
- Pflanzenöl (zum braten Omelett)
Salat
- Weißkohl / Grünkohl — 150 G
- Karotten — 300 G
- Knoblauch (groß) — 3 zahn.
- Salz (nach Geschmack)
- Pfeffer schwarz (nach Geschmack)
- Mayonnaise — 50 G
- Saure Sahne — 50 G
Rezept „Salat „Weißrussisch“ mit Rührei“:
Den Kohl fein hacken
Karotten reiben entweder auf der großen oder auf der koreanischen reibe.
Knoblauch hacken mit dem чеснокодавки.
Falten Sie die Karotten, Kohl, Knoblauch in eine Tasse, gut Salzen, Pfeffern und Mash gut mit den Händen. Entfernen Sie beiseite während des Kochens Omeletts.
Machen wir mit der Zubereitung Omelett: die Eier gut schlagen mit einem Schneebesen oder mit einem Mixer, fügen Sie die Milch, Salz und gut mischen. Braten in Pflanzenöl 2 Omelett (ein Omelett mit 5 Eiern und 50 ml Milch).
Gut Omelett abkühlen lassen und schneiden Sie Sie in Würfel.
Wir senden unser Omelett für den Salat in eine Schale, fügen Sie die Mayonnaise+Creme, bei Bedarf досаливаем, подперчиваем und gut mischen. Zur Abrundung können Sie fügen Sie ein paar Esslöffel französischer Senf, aber Sie können ohne Sie. Vor dem servieren Salat geben, ziehen lassen 30-40 Minuten in den Kühlschrank.
Bedient Euch, meine lieben!