Samt Crêpes

Бархатные блинчики Beschreibung: ich Empfehle Ihnen, Pfannkuchen hier auf diesem Rezept. Heute getestet und war so zufrieden mit dem Ergebnis, dass keine Worte… Mann gebacken für die Arbeit für die Karnevals-feier fünfzig Stück… ich bin Sicher, dass jedem gefallen. Sanft, wie samt. Dünn, zart…

Zutaten für „Pfannkuchen Samt“:

  • Salz (eine Prise)
  • Zucker — 3 El. L.
  • Pflanzenöl — 3 El. L.
  • Mehl / Mehl — 1,5 Stapel.
  • Milch — 3 Stapel.
  • Eier — 3 Stück

Rezept „Pfannkuchen Samt“:

Бархатные блинчики Die Eier in einen stabilen Schaum, fügen Sie eine Tasse Milch, Salz, Zucker.
Schrittweise Einführung in einer Mischung aus Mehl, rühren bis zum verschwinden der Klumpen.
Fügen Sie die restliche Milch, rühren und geben Sie das Pflanzenöl.
Бархатные блинчики Gut verrühren und Backen in der heißen Pfanne (ich schmieren die Pfanne Pflanzenöl vor dem steif-ist jeden Pfannkuchen).
Fertige Pfannkuchen mit Butter einfetten und genießen вкуснотой.

Rezept mit Кукинга.

„Guten Appetit“!

READ  Hauche Imbissstuben

Schreibe einen Kommentar