Beschreibung: Sangria Elegante. Sangria, zusammen mit Jamon und паэйей ist das Markenzeichen der spanischen Küche, Getränk, am meisten wird in der heißen Zeit. Es gibt nichts besseres, als an einem heißen Nachmittag auf der Terrasse zu sitzen und trinken ein kühles aromatische Sangria… Kochzeit: 20 Minuten Portionen: 6
Zutaten für „Sangria“:
- Rotwein trocken (Wein -) — 1 Liter
- Zucker — 100 G
- Brandy — 50 ml
- Zitrone — 2 Stück
- Wasser (Mineral) — 1 Stapel.
- Orange — 1 Stück
- Peach — 1 Stück
- Zimt
Rezept „Sangria“:
Sangria wird auf der Grundlage der guten roten Traubenwein mit Zusatz von Zitrusfrüchten, Zucker, Zimt und Mineralwasser. In verschiedenen Regionen Spaniens haben Ihre eigenen Rezepte: Obst (Kiwi, Pfirsich), machen die weißen Sangria.
Bereiten Sie im Sommer und auf Urlaub.
Peach reinigen, apfelsine schneiden wir mit Lebensfreude, mit Zitrone schneiden Lebensfreude und drücken Sie den Saft
Die vorbereiteten Früchte setzen in den Topf, fügen Sie Saft und Zitronenschale, Zucker, Weinbrand, Zimt,
Füllen Sie den gekühlten Wein, Holzspachtel leicht drücken Sie den Saft aus den Früchten, bis das Wasser und lassen im Kühlschrank für 2 Stunden
Speichern länger die fertige Sangria ist nicht zu empfehlen, da der Saft unter dem Einfluss von Alkohol beginnt zu gären und der Geschmack des Getränkes verschlechtert.