Sauce Авокадно-Knoblauchsauce

Соус Авокадно-чесночный Beschreibung: Pikante Soße zu Fleisch, Fisch. Kann als Dressing für Salate oder мазанку für Sandwiches. Speziell für alle Liebhaber von Avocado. :))))

Zutaten für die „Soße „Авокадно-Knoblauch““:

  • Avocado — 1 Stück
  • Knoblauch — 2-3 zahn.
  • Eier (Eigelb) — 2 Stück
  • Fenchel — 1 Puig.
  • Pflanzenöl (jede, ich benutzte Erdnuss) — 1,5 El. L.
  • Salz (Sojasauce ersetzen)
  • Pfeffer schwarz

Rezept „Sauce „Авокадно-Knoblauch““:

Соус Авокадно-чесночный Avocado schälen, den Knochen entfernen, das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.
Соус Авокадно-чесночный Schlagen Sie in einem Mixer zusammen mit gereinigtem Knoblauch, Eigelb, Dill, Butter.
Соус Авокадно-чесночный
Соус Авокадно-чесночный
Salzen,Pfeffern.Alle.Die Soße ist fertig!
Соус Авокадно-чесночный
Guten Appetit und gute Laune!!!

READ  Buchweizen-Brei mit Speck und Pilzen

Schreibe einen Kommentar