Sauce-Caramel

Соус-карамель Beschreibung: Zu Eis, zu Pfannkuchen, zum Quark. Im Allgemeinen kann ich sagen, dass diese Sauce Caramel überhaupt nicht ruinieren Ihr Dessert, sondern nur verbessert.

Zutaten für „Sauce-Caramel“:

  • Sahne — 300 ml
  • Zucker — 200 G
  • Honig — 40 G

Rezept „Sauce-Caramel“:

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/18_09_09/209563.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/18_09_09/209563.jpg[/img][/url] Zucker erhitzt in einem trockenen Topf unter ständigem rühren. Achten Sie darauf, dass nicht подгорал. Feuer Mittel.
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/18_09_09/209564.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/18_09_09/209564.jpg[/img][/url] Wenn der Zucker vollständig aufgelöst ist, fügen Sie die Sahne und Honig (vorzugsweise vorgewärmt).
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/18_09_09/209565.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/18_09_09/209565.jpg[/img][/url] Und Kochen bei schwacher Hitze, bis die Masse glatt ist (6-8 Minuten), dabei gelegentlich umrühren. Dann остужаем und …..Die Soße ist fertig)))
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/18_09_09/209566.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/18_09_09/209566.jpg[/img][/url]
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/18_09_09/209567.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/18_09_09/209567.jpg[/img][/url]

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