Sauce „Pesto“ Classic

Соус "Песто" классический Beschreibung: ein Klassisches italienisches Pesto bereiten Sie in einem Keramik-Mörser, alle Zutaten gründlich eingerieben. Aber ich habe einen Mixer, indem Sie ihn auf eine minimale Geschwindigkeit. Mehr werde ich nicht kaufen diese Sauce im Shop. Ich habe es schmackhafter! Nichts überflüssiges. Der perfekte Geschmack! Kochzeit: 15 Minuten

Zutaten für „Sauce „Pesto“ Klassiker“:

  • Basilikum — 100 G
  • Knoblauch — 3 zahn.
  • Nüsse Zeder — 30 G
  • Olivenöl — 120 ml
  • Parmesan — 50 G
  • Salz

Rezept „Sauce „Pesto“ Klassiker“:

Соус "Песто" классический Für die Zubereitung der Sauce benötigen Sie 10 Minuten – 15.
Поджариваем Nüsse.
Соус "Песто" классический In den Zutaten habe ich darauf hingewiesen Gewicht Bund basilikum (zusammen mit Zweigen). Aber für die Sauce benötigt werden nur die Blätter!
Deshalb отделаем alle Blätter von den Zweigen.
Соус "Песто" классический Käse reiben auf einer reibe. Knoblauch fein schneiden. Salzen nach Geschmack.
Alle Stabmixer Zerkleinern.
Die Soße ist fertig!
Соус "Песто" классический

Sehr zu empfehlen zu Kochen Huhn mit dieser Sauce. Das Rezept ist hier http://www.povarenok.ru/recipes/show/128999/

Соус "Песто" классический

READ  Buchweizen gekocht, in eine Thermoskanne

Schreibe einen Kommentar