Sauce „pico de Gallo“

Соус "Пико де Гальо" Beschreibung: pico de Gallo ist ein schönes, nützliches und leckeres Gewürz, das gibt auch die üblichen Gerichte unverwechselbaren mexikanischen Geschmack. Würze, die außerordentlich gut mit gebratenem Fleisch vom Grill (Steaks, Schaschlik, etc.). Rezepte seine Masse, ich stellte die häufigste, basisfall und fügte hinzu Sauce Киккоман. Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für die „Soße „pico de Gallo““:

  • Tomaten — 3 Stk.
  • Sojasauce (Kikkoman) — 2 El. L.
  • Knoblauch — 2 zahn.
  • Rote Zwiebel — 1 Stk.
  • Roter Pfeffer Brenn — 1 Stück
  • Koriander (je mehr, desto besser)
  • Zitrone (klein) — 1 Stück
  • Salz (nach Geschmack)
  • Pfeffer schwarz (gemahlen, nach Geschmack)

Rezept „Sauce „pico de Gallo““:

Соус "Пико де Гальо" In einer Schüssel mischen Sie fein gehackte Tomaten

Соус "Пико де Гальо" Und Zwiebeln (ich Schneide ich in Würfel).
Соус "Пико де Гальо" Schälen und fein hacken Knoblauch.
Соус "Пико де Гальо" Scharfer Pfeffer reinigen Sie von den Samen und fein hacken.

Соус "Пико де Гальо" Koriander hacken und fügen Sie in die Schüssel, fügen Sie so viel Koriander, wie Sie möchten.

Соус "Пико де Гальо" Drücken Sie den Saft einer Zitrone in eine Schüssel geben, fügen Sie die Sojasauce, Salz und Pfeffer, ich fügte hinzu, ein wenig Olivenöl.
Соус "Пико де Гальо" Alle Zutaten mischen in einer Schüssel. Lassen Sie ein wenig Salsa Infusionen vor dem servieren.
Dann noch mal umrühren, verteilen und servieren auf den Tisch.

Соус "Пико де Гальо" Sie legte die Salsa in eine Dose packen und ein Picknick als Snack oder Sauce zu шашлыку,…

Guten Appetit!
Соус "Пико де Гальо"

Соус "Пико де Гальо"

Соус "Пико де Гальо"

READ  Gebackener Haferbrei mit Joghurt

Schreibe einen Kommentar