Sauce „Spicy“

Соус "Пикантный" Beschreibung: Vor dem Kochen Mittag-oder Abendessen, nehmen Sie sich 3 Minuten für die Zubereitung dieser Soße und ich versichere Ihnen werden es nicht bereuen! Aromatische Knoblauch-Sojasauce ergänzen den einzigartigen Geschmack jedes Gericht, angefangen von der einfachen gekochten Kartoffeln und endet mit Fleisch, und wenn frisches Gemüse diesen Duft spüren, dann werden Sie sofort wollen „eintauchen“ in diese fülle und Salat zu bekommen. Kochzeit: 3 Minuten

Zutaten für „Sauce „Spicy““:

  • Knoblauch — 5 zahn.
  • Pflanzenöl (oder Olivenöl) — 4 El. L.
  • Sojasauce — 2 El. L.
  • Salz (Gewürze)

Rezept „Sauce „Spicy““:

Соус "Пикантный" Alles sehr einfach und schnell.
Knoblauch hacken mit einem Messer (so aromatischer Geschmack von Knoblauch in der Sauce zu spüren, als wenn verflachen in den Frosch).
Соус "Пикантный" Verschieben in den Behälter für die Abgabe, mit Salz und Pfeffer (weitere Gewürze nach Ihrem Geschmack).
Соус "Пикантный" Gießen Sie Butter und mischen (ich benutze ist das nicht raffinierte Pflanzenöl oder Olivenöl).
Соус "Пикантный" Fügen Sie die Sojasauce, ein wenig umrühren.
Mit nicht besonders eifrig rühren, da die Sauce bleibt dwuchslojnym.
Соус "Пикантный" Schöpfen Sie einen aus dem Boden Knoblauch, mit Sojasauce, ein Löffel nach oben gehoben, und in Löffelchen öl fällt – es ist sehr lecker.

Guten Appetit!!!
Соус "Пикантный"

Соус "Пикантный"

Соус "Пикантный"

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