Sauce von weißen Bohnen mit Knoblauch

Соус из белой фасоли с чесноком Beschreibung: Diese Sauce ist vielseitig, es kann einfach auf das Brot auftragen, und schon lecker. Er ist absolut mager! Ein bisschen auf die Dichte ist ähnlich wie Mayonnaise, aber der Geschmack ist es anders als alles! Kochzeit: 10 Minuten

Zutaten für „Sauce von weißen Bohnen mit Knoblauch“:

  • Bohnen aus der Dose (Weiße im eigenen Saft) — 1 Ban.
  • Knoblauch (nach Geschmack) — 5 zahn.
  • Dill (nach Geschmack) — 1 Puig.
  • Salz — 1/2 TL
  • Zucker — 1/2 TL
  • Senf — 1/2 TL
  • Zitrone (genau das Fruchtfleisch der Zitrone) — 1/3 Stück
  • Sonnenblumenöl — 100 G

Rezept „Sauce von weißen Bohnen mit Knoblauch“:

Соус из белой фасоли с чесноком Vorbereitet alle Produkte
Соус из белой фасоли с чесноком In ein Glasgefäß geben die Bohnen, Pre-Pflaumen-Saft, Schnittgrün, Salz, Zucker, Senf.
Соус из белой фасоли с чесноком Einem Stabmixer machen alles zu einer homogenen Masse und beginnen Sonnenblumenöl hinzufügen, dann das Fruchtfleisch der Zitrone.
Соус из белой фасоли с чесноком Sehr lecker in Kombination mit Gemüse-Salate.
Соус из белой фасоли с чесноком Perfekt KK Kartoffeln, für Nudeln. Hinzugefügt und zum Salat „чука“, überall, wo er auf der Höhe!
Соус из белой фасоли с чесноком Die Sauce kann man sicher aufbewahren im Kühlschrank 3-4 Tage.

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