Saucen für Fisch und Meeresfrüchte

Соусы для рыбы и морепродуктов Beschreibung: Mayonnaise – die perfekte Sauce mit Fisch und Meeresfrüchten selbst. Darüber hinaus dient es wunderbare Grundlage für viele andere Saucen. Möglichkeiten sehr viele. In diesem Rezept nur vier von Ihnen. Getrennt habe ich die Aufmerksamkeit auf die Sauce «Ost». Kurkuma ist ein leistungsfähiges natürliches Antioxidans und Anti-Krebs-Mittel. Sie verdaut unser Magen nur in Verbindung mit schwarzem Pfeffer. Diese Sauce enthält beide Zutaten, Reich an Vitamin Plus Mit Paprika. Pesto ist auch sehr nützlich, Dank heilender öle von basilikum und zum heile Eigenschaften von Pinienkernen. Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für „Saucen für Fisch und Meeresfrüchte“:

Für die Sauce «Pesto-Mayonnaise»

  • Basilikum (Blätter) — 80 G
  • Salz (nach Geschmack)
  • Olivenöl — 50 ml
  • Knoblauch — 2 zahn.
  • Nüsse Zeder — 50 G
  • Parmesan — 4 El. L.
  • Mayonnaise (Maheev Provencale) — 2 El. L.
  • Piment (nach Geschmack)

Für die Sauce «Tausend Inseln»

  • Mayonnaise (Maheev Provencale) — 3 El. L.
  • Ketchup — 2 El. L.
  • Tabasco — 1/2 TL
  • Schalotten — 1 Stück
  • Oliven grün 65 G

Für die Sauce «Ost»

  • Mayonnaise (Maheev Provencale) — 3 El. L.
  • Paprika — 2 Stück
  • Salz (nach Geschmack)
  • Piment (frisch gemahlen, nach Geschmack)
  • Kurkuma — 1/2 TL
  • Paprika süß — 1/2 TL
  • Zitrone (Saft) — 1/4 Stück

Für die Sauce «Tartar»

  • Mayonnaise (Maheev Provencale) — 4 El. L.
  • Cornichons — 60 G
  • Rote Zwiebel — 1/2 Stück
  • Petersilie — 1 Puig.
  • Kapern — 1 El. L.

Rezept „Saucen für Fisch und Meeresfrüchte“:

Соусы для рыбы и морепродуктов Die Basis für alle Saucen Mayonnaise ist.
Соусы для рыбы и морепродуктов 1. Sauce «Mayonnaise-Pesto». Setzen Basilikumblätter und etwas Salz in einen Mixer geben und Schleifen. Gießen Sie ein wenig öl und Blättern in einem Mixer noch einmal, bis eine cremige textur. Fügen Sie den Knoblauch. Es sollte nicht zu viel, damit er nicht mehr getroffen den Geschmack von basilikum. Gießen Sie die Nüsse und den Käse und mischen Sie alles in einen Mixer geben, nach und nach hinzufügen das restliche Olivenöl. Mit Salz und Pfeffer würzen, daran erinnern, dass der Parmesan selbst ist salzig und rohem Knoblauch bereits gab dem Gericht die Schärfe. Zu der resultierenden Masse fügen Sie die Mayonnaise und rühren.
Соусы для рыбы и морепродуктов 2. Sauce «Tausend Inseln». Zwiebeln und Oliven schneiden, legen Sie alle Zutaten in einen Mixer geben und Schleifen.
Соусы для рыбы и морепродуктов 3. Sauce «Ost». Paprika Backen im Ofen bei einer Temperatur von 200C 30 Minuten. Abkühlen lassen und die Haut abziehen. (In vielen Rezepten wird uns gesagt legen Sie die Paprika «Schwitzen» in einer Plastiktüte. Es scheint mir, besser zu vermeiden, heißen Polyethylen. Haut gut gerösteten Paprika und so leicht abnehmbar. Sie können einfach setzen Sie die Paprika in einen Topf geben und den Deckel schließen). Pfeffer mahlen in einem Mixer mit den restlichen Zutaten.
Соусы для рыбы и морепродуктов 4. Sauce «Tartar». Zwiebeln, Petersilie und Cornichons hacken. Alle Zutaten gefaltet in einen Mixer geben und Schleifen.
Servieren Sie mit jedem Fisch und Meeresfrüchten.

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